Разное по вермахту

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Грiгорiй, palexa

Аматар портэра

Re: Разное по вермахту

#11 Сообщение Аматар портэра »

Ребята, не нужно в дебри лезть )). Читаю просто книгу "Преступления немецко-фашистских захватчиков в Беларуси", а вчера под портерком попалась эта тема под горячую руку.... Страшная книга и документы .... Сори.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

Мне еще школьником и студентом много довелось общаться с людьми,пережившими оккупацию,мнение сложилось весьма не книжное.Бумага все терпит.К основной массе послевоенной документалистики нашей следует относиться,как к фантастике.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

Аматар портэра писал(а): 24 дек 2021, 22:47 Вещи фашиков, которые издевались над нашими предками-беларусами должны презираться и быть осуждены нормальными любителями приборного поиска в Беларуси.
Польскую фалеру тоже на свалку. А как жеж, оне оккупировали считай половину Беларуси , да и лагер в Картуз Березе устроили для красной армии. А как армия Тухачевского оказалась в Чехии? А... это другое. :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аматар портэра

#14 Сообщение Аматар портэра »

В этом мире не знаешь чему верить ,а чему нет.
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»