Казакъ писал(а):2.что то типа медальона или дукача

Казакъ писал(а):2.что то типа медальона или дукача
Понятно, Казак, большое спасибо!Казакъ писал(а):можно.было.пока эта вещь не превратилась в кусочки чего то...какая то женская висюлька-бирюлька.
Ещё раз спасибо.svytoj otec писал(а):буквы стерлись, они написаны краской, а цифры пробивались, потому еще видны
Мурлыка писал(а): какой же это дукач???? это скорее брошка или накладка. Причем, как мне кажется, из бывшей пуги
если Вам таки приблуды неинтересны, можете продавать мне на клубеКазакъ писал(а):я знаю что такое дукач.Спасибо.
Лично для меня это женская приблуда.Априори неинтересно.Сломаная-дважды не интересно.Сломанная безвозвратно(и ведь не жаль нисколько)-трижды неинтересно....
Поэтому я так в общем и отписал.
вот вишь, и окультурились малостьКазакъ писал(а):КСТАТИ
вот появились женщины на форуме и уже не напишешь "бабская приблуда"(а ведь так я сначала и написал)-ишешь "женское украшение
![]()
![]()
![]()
проще подарить..Тока ведь придётся коробки перелопачивать.Я даже не думал такое добро откладывать отдельно.Валяется со всеми пердолками и ЖЖ...Мурлыка писал(а): если Вам таки приблуды неинтересны, можете продавать мне на клубе![]()
уж и не знаю рад ли я этомуМурлыка писал(а):вот вишь, и окультурились малостьКазакъ писал(а):КСТАТИ
вот появились женщины на форуме и уже не напишешь "бабская приблуда"(а ведь так я сначала и написал)-ишешь "женское украшение
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()