накопали их в последние годы и их редкость значно упала. Я это к тому, что если дают 300, тем более баксов, то, видимо, надо отдавать.
На ауке сколько дадут ещё вопрос.Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
пару лет назад они уходили по 500-700 не рублейStaratel писал(а): 22 ноя 2021, 13:59 Пару лет назад на ау.бае оболы продавали чуть ли не пачками. В хорошем сохране уходили по 500-700 руб. Как говорится,
накопали их в последние годы и их редкость значно упала. Я это к тому, что если дают 300, тем более баксов, то, видимо, надо отдавать.
На ауке сколько дадут ещё вопрос.Лучше синица в руках, чем журавль в небе.![]()
Оболы те были с штемпельным блеском ? Этим летом ТУТ продавали обол в песке и патине, ( 491 рубль )после приведения его в порядок там могли оказаться " сюрпризы ". Реал люди боятся ИХ даже водичкой помыть , потому что это ввиду возраста монетки существуют определенные риски при чистке . Я выставил монету на которой видны все достоинства и недостатки , реал потенциальному "оценщику " уже не надо думать о том , а вдруг там под слоем патины и грязи ждет какой нить неприятный сюрприз. И да , чой та не припомню я оболы пачками по 500 руб. в хорошем сохране...Staratel писал(а): 22 ноя 2021, 13:59 Пару лет назад на ау.бае оболы продавали чуть ли не пачками. В хорошем сохране уходили по 500-700 руб. Как говорится,
Не Жека. Не эту.... похожую. Я те потом фоты скину....evgenydeep писал(а): 22 ноя 2021, 16:26 Вадим, монета отменная, однозначно! Не помню где, но я её уже видел.
Монет таких немного, несмотря на то, что "накопали", а в "сохране" и подавно их нет, по понятным причинам.
Таких монет в таком сохране оооочень мало и не у всякого коллекционера такая есть. Рассчитывать на новые колёса от жыпа за килобакс, наверное не стоит, но и 200 баксов, это самый минимум, который может понизится, только если вдруг накопают кошель такой мелочи, что маловероятно.
Скажу банальщину, - реальную цену на монету покажет аукцион. Лучше если это будет аллегро или wcn, на крайний случай даже ау.бу или виолити сойдут.
Вот проход 5-ти летней давности мало худшего обола чем у ТС https://archiwum.allegro.pl/oferta/obol ... 52233.htmljamaica писал(а): 22 ноя 2021, 14:53пару лет назад они уходили по 500-700 не рублейStaratel писал(а): 22 ноя 2021, 13:59 Пару лет назад на ау.бае оболы продавали чуть ли не пачками. В хорошем сохране уходили по 500-700 руб. Как говорится,
Таки Да.Баук писал(а): 22 ноя 2021, 18:59 Проходы ориентир, но не показатель. На тех же польских аукционах можно найти проходы и за две тысячи долларов и за пятьдесят долларов. В Беларуси и теперь могут быть выдающиеся проходы, но для этого надо, чтобы и товар был выдающимся.