Определение жетона
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Определение жетона
Svat писал(а):Был такой на форуме Роман
Вот у него был опыт
А ты Жыгимонт Какой у тебя опыт

Нас не наябеш!(с)
Я даже знаю откуда- з-пiд БабруйскаSvat писал(а):Честный жетон
Не слушай спецов

Нас не наябеш!(с)
Вот сюда поставьте на обсуждение. Как по мне - фуфел, да еще 1-й номер.
http://ww2.ru/forum/index.php?s=9192aa9 ... owforum=87
http://ww2.ru/forum/index.php?s=9192aa9 ... owforum=87
В первом номере ничего странного нет, хотя первый он и есть первый, всегда необычно. Как правило такой номер попадается у унтеров из штабных подразделений.
Пока за фуфло никто ничего обстоятельного не сказал. Я в жетонах не большой специалист, но в пользу оригинальности имеются след.аргументы:
1. Жетон из 260 пехотной дивизии, она кончилась в бобруйском котле, именно оттуда происходит достаточное количество известных мне жетонов из нержавейки
2. На всех жетонах из нержавейки оттуда имеются схожие признаки - металл "задран" вокруг отверстий и пробивка глубокая, как наблюдается и на этом жетоне.
3. В углублениях букв "правильный" налёт
4. Как уже было сказано, не вижу особого смысла фуфлить обычнейший жетончег
А какие аргументы за фуфло?
Пока за фуфло никто ничего обстоятельного не сказал. Я в жетонах не большой специалист, но в пользу оригинальности имеются след.аргументы:
1. Жетон из 260 пехотной дивизии, она кончилась в бобруйском котле, именно оттуда происходит достаточное количество известных мне жетонов из нержавейки
2. На всех жетонах из нержавейки оттуда имеются схожие признаки - металл "задран" вокруг отверстий и пробивка глубокая, как наблюдается и на этом жетоне.
3. В углублениях букв "правильный" налёт
4. Как уже было сказано, не вижу особого смысла фуфлить обычнейший жетончег
А какие аргументы за фуфло?
Нас не наябеш!(с)
В жетонах не спец, заготовка не нравится. Хотелось бы посмотреть на строго вертикальное фото. Грязь в буквах еще больше настораживает. Лично я находки по крайней мере от песка и грязи отмываю. Хотя с другой стороны смысла особого подделывать нет.
Ща фуфлят все
. НЕДЕли 3 назат наткнулся на хохлятский сайт там можно было купить какой хочешь,если небыло в наличии можно было заказать
.а насчет смысла -все счего можно получить хоть 1$ будут фуфлить.
название сайта не запоминал один х.... фуфло продавали