Шашка 1876
Re: Шашка 1876
долларов?
Согласен
А то продавец говорит 450$ давали .
Показал нормальную оценку на данном форуме 200р
За 150р договорились.
За 150р договорились.
Нихерасе такой ножичек за 150рэ урватьГром писал(а): 04 ноя 2021, 01:41 А то продавец говорит 450$ давали .
За 150р договорились.

Благодарю за поздравление .
Обменялся только что с другом данным подарком на жигули копейку 83года в нормальном состоянии , не гнилая,
хоть теперь на колесах буду.
Наконец то мне в жизни повезло..
А вы тут и дальше свои монеты продавайте может и вам повезет как и мне , хотя наврядли...А я он ,резину поменяю бак заправлю и впуть ...
Мальчик, ты дурак? Ты на весь пивник признаешся , что совершил преступление по ст 296 ч2?Гром писал(а): 04 ноя 2021, 03:14 А вы тут и дальше свои монеты продавайте может и вам повезет как и мне , хотя наврядли...А я он ,резину поменяю бак заправлю и впуть ...
Вот реал поедешь в путь, по этапу, не в мягком вагоне....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Как приятно встретить простого таёжного мужыка , которому для счастья так не много нужно .Удачи Вам товарищ Гром ,отличный гешефт для начинающего Рахдонита! Знатный из вас получится дармоед ,ножичек на жигули сменять-не каждый местный старожил похвастаться сможет .Если решите жигули обратно на какую нибудь безделушку поменять ,без доплаты разумеется ,на бусы там или зеркальце ,обращайтесь , от души помогу , как маме жены !Гром писал(а): 04 ноя 2021, 02:45Благодарю за поздравление .
Обменялся только что с другом данным подарком на жигули копейку 83года в нормальном состоянии , не гнилая,
хоть теперь на колесах буду.
Наконец то мне в жизни повезло..

-
Зависть или сострадание? Кто не дождавшись окончания сделки уже положил глаз и пустил слюни на чужое добро ? Кому не дают спать рано утром чужие деньги? Кто слабое звено?Va_bor1 писал(а): 04 ноя 2021, 05:37Мальчик, ты дурак? Ты на весь пивник признаешся , что совершил преступление по ст 296 ч2?Гром писал(а): 04 ноя 2021, 03:14 А вы тут и дальше свои монеты продавайте может и вам повезет как и мне , хотя наврядли...А я он ,резину поменяю бак заправлю и впуть ...
Вот реал поедешь в путь, по этапу, не в мягком вагоне....![]()

Сделка уже окончена. Лицо добровольно заявило в соцсетях о совершенном преступлении. Считай явку с повинной изобразило.
И да, с чего это вдруг на Ау бай перестали публиковать обьявки и продаже ХО?
Зы. Меня эти колюще режущие обсолютно без интересу.
И да, с чего это вдруг на Ау бай перестали публиковать обьявки и продаже ХО?
Зы. Меня эти колюще режущие обсолютно без интересу.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?