Выходные...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Выходные...
А где фотки хабара обещаные? 

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Володя ,молодцом,спасибо за репортаж
как будто сам побывал.

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
WildWind писал(а):ну, например, как ты по рации на звонок мобильного отвечалили.. нет, пожалуй, воздержусь от продолжения))

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- aalleexx555
Супер!!!!!!!!!!! Аж завидно стало. Завтра еду в минск , а на обратном пути до Витебска всё у вас перекопаю, может тьам кто ещё голодный остался,,,,,,,,,,,..
P/S/ Саид, никуда завтра не собираетесь в этом направлении, чтоб мне скучно одному небыло,,,.(МТС 7112203)

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Это ты хочешь сказать что ты знаешь английское слово Фак Ю?Sayd писал(а):

Всегда пожалуйста Саша...palexa писал(а):Володя ,молодцом,спасибо за репортажкак будто сам побывал.

...
Тот который ДД - тебе этот смайл

...
Неа...aalleexx555 писал(а):Саид, никуда завтра не собираетесь в этом направлении, чтоб мне скучно одному небыло,,,.

...
Нет... я знаю как звали "Кузмича" с фильма "Кукушка"...Kabotan писал(а): Это ты хочешь сказать что ты знаешь английское слово Фак Ю?

Всё фигня кроме пчёл...
- aalleexx555
Ого!! Аж до весны буду в одиночестве! Жуть!!!!! 

"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"