Медали.....

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Les

Re: Медали.....

#11 Сообщение Les »

Феодал писал(а):
Феодал писал(а):Предлагаю отдать в какой нибудь школьный музей @-) для воспитания патриотичности хотя бы у детей :yes: ,так как их родителям она не присуща :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ,а вдруг не выростут такими же сливами :dntknw:
лично я бы отдал бы и жил бы,зная что я сделал хоть что то хороше в этом чернушном мире.
Нельзя здавать в школьный музей :yes: ,я когда учился в школе много чего интересного сдал ( к сожалению,все было вынесено,украдено и тд) Теперь жалею :( Это конечно происходит не вовсех школьных музеях но во многих точно.
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Князь Гогэнлоэ

#12 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

Феодал писал(а):лично я бы отдал бы и жил бы,зная что я сделал хоть что то хороше в этом чернушном мире.
Не думаю, что отдать в школьный музей это хорошее дело.
Феодал

#13 Сообщение Феодал »

Les писал(а):
Феодал писал(а):
Феодал писал(а):Предлагаю отдать в какой нибудь школьный музей @-) для воспитания патриотичности хотя бы у детей :yes: ,так как их родителям она не присуща :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ,а вдруг не выростут такими же сливами :dntknw:
лично я бы отдал бы и жил бы,зная что я сделал хоть что то хороше в этом чернушном мире.
Нельзя здавать в школьный музей :yes: ,я когда учился в школе много чего интересного сдал ( к сожалению,все было вынесено,украдено и тд) Теперь жалею :( Это конечно происходит не вовсех школьных музеях но во многих точно.
Отдать под роспись принимающих людей,а в случае хищения или пропажи делать им :twisted: :twisted:
Феодал

#14 Сообщение Феодал »

Князь Гогэнлоэ писал(а):
Феодал писал(а):лично я бы отдал бы и жил бы,зная что я сделал хоть что то хороше в этом чернушном мире.
Не думаю, что отдать в школьный музей это хорошее дело.
И какое же это дело :?: (((( :slow: вернуть родственникам :?:
Les

#15 Сообщение Les »

Крадут не сами преподаватели или хранители музея,крадут дети-они знают нынче что по чем :yes: :(
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Князь Гогэнлоэ

#16 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

Феодал писал(а):Отдать под роспись принимающих людей,а в случае хищения или пропажи делать им
И кто их проверять будет по этой росписи?
Князь Гогэнлоэ

#17 Сообщение Князь Гогэнлоэ »

Феодал писал(а):И какое же это дело вернуть родственникам
Отдать в руки тех кто действительно ценит и понимает, что в руках держит. Коллекционерам. :yes:
Феодал

#18 Сообщение Феодал »

Les писал(а):Крадут не сами преподаватели или хранители музея,крадут дети-они знают нынче что по чем :yes: :(
Организовать музей нужно не спустя рукова, тогда и не сп....,А ДЕТЕЙ воспитать нужно что б не воровали ((((
kazaksss

#19 Сообщение kazaksss »

У меня точно не пропадёт. :yes:
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Феодал

#20 Сообщение Феодал »

Князь Гогэнлоэ писал(а):
Феодал писал(а):И какое же это дело вернуть родственникам
Отдать в руки тех кто действительно ценит и понимает, что в руках держит. Коллекционерам. :yes:
Коллекционеров мало,а маральных уродов много и что бы их небыло, детей нужно воспитывать,тагда ценить и понимать достойно будут :!:
Закрыто

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»