У них договорённости, мдрегион не продаёт дусю в РБ а металлопошук другие позиции.
Ремонт по гарантии в Металопошуке затянулся
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Ремонт по гарантии в Металопошуке затянулся
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Да ладноRONIN. писал(а): 13 авг 2021, 05:44 У них договорённости, мдрегион не продаёт дусю в РБ а металлопошук другие позиции.

Бухлик писал(а): 13 авг 2021, 07:22https://iskatel.by/metalloiskateli/xp
хватает где купить ..........

Металапошук норм только пока несешь им бабки. Про ремонты там я как-то писал, завез 3 катушки, заплатил за их ремонт и по факту 2 не работает а третья только по-сухому, про росу и воду можно с ней забыть. Еще забавнее вышло с компенсацией этого безобразия- мне предложили вернуть 50 рублей при условии что я ЛИЧНО приеду за ними в магаз ( из Бобруйска). В общем идя за прибором в металапошук про нормаььное обслуживание и ремонт забудьте. Сам туда не хожу и другим не советую
Никогда проблем небыло с заменой. Просто меняли на новую катушку когда блондинка навернулась при прошивке. Товарищ бонусом антенну на дусю получил в качестве компенсации за техническую накладку с доставкой.Sollex писал(а): 13 авг 2021, 08:46 В общем идя за прибором в металапошук про нормаььное обслуживание и ремонт забудьте. Сам туда не хожу и другим не советую
Да, с ценником в последнее время "что то не так"дедуня писал(а): 13 авг 2021, 07:50Металлоискатель XP Deus с катушкой 22 см и наушники WS4 (без блока) стоит 2590 рупий.... данунах?!!
![]()

В какие сроки?AlexApus писал(а): 13 авг 2021, 10:16Никогда проблем небыло с заменой. Просто меняли на новую катушку когда блондинка навернулась при прошивке. Товарищ бонусом антенну на дусю получил в качестве компенсации за техническую накладку с доставкой.Sollex писал(а): 13 авг 2021, 08:46 В общем идя за прибором в металапошук про нормаььное обслуживание и ремонт забудьте. Сам туда не хожу и другим не советую

Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

Неделя. Отправил неисправную, они мне новую.Nick1983 писал(а): 13 авг 2021, 11:15В какие сроки?AlexApus писал(а): 13 авг 2021, 10:16Никогда проблем небыло с заменой. Просто меняли на новую катушку когда блондинка навернулась при прошивке. Товарищ бонусом антенну на дусю получил в качестве компенсации за техническую накладку с доставкой.Sollex писал(а): 13 авг 2021, 08:46 В общем идя за прибором в металапошук про нормаььное обслуживание и ремонт забудьте. Сам туда не хожу и другим не советую![]()
Но это года три назад было, может сейчас что и поменялось.