Старинная блесна до 01.07. 23:00
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Старинная блесна до 01.07. 23:00
А я вот согласен с Поручиком. Я где-то слышал, что в былые времена рыбы было столько, что и удочкой то не пользовались. Не нужны они были. Мужики рыбу ловили, просто купаюсь голыми. Вошёл в воду, поплескался немного и выложил либо рыбу, либо рака. Рака, оно конечно больнее, но зато к пижаму вкуснее. Соли то тогда не было. Вот солёных лещей и не делали. А раков, да с лимончиком - обязательно. На истину не претендую. Просто слышал от умных людей.
dadik писал(а): 29 июн 2021, 11:52 А я вот согласен с Поручиком. Я где-то слышал, что в былые времена рыбы было столько, что и удочкой то не пользовались. Не нужны они были. Мужики рыбу ловили, просто купаюсь голыми. Вошёл в воду, поплескался немного и выложил либо рыбу, либо рака. Рака, оно конечно больнее, но зато к пивасу вкуснее. Соли то тогда не было. Вот солёных лещей и не делали. А раков, да с лимончиком - обязательно. На истину не претендую. Просто слышал от умных людей.
В молодости раза два сабанеева перечитал. Потом выпало служить в глухой сибири. Пару раз за три года руками поймао.
Сокурсник уже два раза так на дельту волги ездил. Начитался по ловлю руками второй раз хоть пару окушков поймал.
А лимон в белоруской глубинке - вообще аншлаг
))
Сокурсник уже два раза так на дельту волги ездил. Начитался по ловлю руками второй раз хоть пару окушков поймал.
А лимон в белоруской глубинке - вообще аншлаг

А я про руки не говорил. Я слышал, что не руками они ловили. Совсем не руками.Pturbo писал(а): 29 июн 2021, 12:05 В молодости раза два сабанеева перечитал. Потом выпало служить в глухой сибири. Пару раз за три года руками поймао.
А лимон в белоруской глубинке - вообще аншлаг))
Поручик писал(а): 29 июн 2021, 11:08 Бред якойта. Не ловили в старину искусст.приманками. Не зачем это было придумывать, т.к. рыбы было достаточно и она прекрасно ловилась на естесственную наживку.
Блесна и прочее не натуральное, были придуманы примерно в начале прошлого века.
[/quote
Вы просто наверное не рыбак . Рыбы было так много что она ловилась просто на блесну..
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
А зимой тоже купаться залазили чтобы рыбы пойматьdadik писал(а): 29 июн 2021, 11:52 А я вот согласен с Поручиком. Я где-то слышал, что в былые времена рыбы было столько, что и удочкой то не пользовались. Не нужны они были. Мужики рыбу ловили, просто купаюсь голыми. Вошёл в воду, поплескался немного и выложил либо рыбу, либо рака. Рака, оно конечно больнее, но зато к пижаму вкуснее. Соли то тогда не было. Вот солёных лещей и не делали. А раков, да с лимончиком - обязательно. На истину не претендую. Просто слышал от умных людей.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Пасаны,а ваоще ниче,что у человека аукцион???!!!
банить на куй специалистов