Очередной опус про кладоискателей. :))

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Зьмiтрок

Re: Очередной опус про кладоискателей. :))

#11 Сообщение Зьмiтрок »

minchanin писал(а):Очередной опус про кладоискателей. Оказывается, они поголовно обуреваемы авантюризмом, жаждой халявы, циничным отношением к погибшим. Хорошо хоть есть и слово в защиту: http://www.sb.by/post/92227/
Похоже в защиту того, что копари – плохие, выступил только сам Дементьевский ))
Самы лепшы дзень - сёньня!
Квазиморда

#12 Сообщение Квазиморда »

minchanin писал(а):Очередной опус про кладоискателей. Оказывается, они поголовно обуреваемы авантюризмом, жаждой халявы, циничным отношением к погибшим. Хорошо хоть есть и слово в защиту: http://www.sb.by/post/92227/
ПРочитал....чуть пеной не сошолся, Эх! какой гад упрямый этот выскочка "журналистик" (((( (((( (((( (((( ((((
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда

#13 Сообщение Квазиморда »

Зьмiтрок писал(а):
Похоже в защиту того, что копари – плохие, выступил только сам Дементьевский ))
Так оно и есть больше ни кого )) )) ))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
saldek

#14 Сообщение saldek »

где-то год назад на районном форуме появилась фотка разрытого бугорка типа курган, не засыпанного!! проезжал, видел... все списали на черных копателей... "у-у-у-у гады" подумали все...

недавно читаю книгу 2009 года, написанную нашими доблестными археологами о нашей местности... цитата:
...у 2008 г. А.Iоу зрабiу спробу вывучэння курганоу каля в.Вялiкi Лес, але яны таксама аказалiся пустымi.

признаться я сам думал на гастролеров, но сейчас то я уже знаю кто это, понимаю что раз пустые вероятнее всего и не курганы, кули их засыпать...
а вот книжку прочитает всего человек пять из района и мнение большинства останется "черным"
Ex.du
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Ex.du »

saldek писал(а):где-то год назад на районном форуме появилась фотка разрытого бугорка типа курган, не засыпанного!! проезжал, видел... все списали на черных копателей... "у-у-у-у гады" подумали все...

недавно читаю книгу 2009 года, написанную нашими доблестными археологами о нашей местности... цитата:
...у 2008 г. А.Iоу зрабiу спробу вывучэння курганоу каля в.Вялiкi Лес, але яны таксама аказалiся пустымi.

признаться я сам думал на гастролеров, но сейчас то я уже знаю кто это, понимаю что раз пустые вероятнее всего и не курганы, кули их засыпать...
а вот книжку прочитает всего человек пять из района и мнение большинства останется "черным"
Это как в том анекдоте - вилки то мы нашли ,но неприятный осадок остался )) @-)
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
saldek

#16 Сообщение saldek »

кстати место внесено в реестр как курганный могильник 7-го чтоли века
Custorz

#17 Сообщение Custorz »

saldek писал(а):признаться я сам думал на гастролеров, но сейчас то я уже знаю кто это, понимаю что раз пустые вероятнее всего и не курганы, кули их засыпать...
Слушная заўвага.
Ёсць розныя меркаванні аб тым, варта насыпаць курган назад пасля даследавання ці не...
Былі выпадкі, калі паўторна адзін і той жа курган пачыналі капаць )) А ўсё з-за таго, што некаторыя робяць вельмі недакладную планіграфію помніка. :twisted:
А пра канкрэтныя раскопкі каля Вялікага Лесу aut bene aut nihil 8-)
Errare humanum est
Salut

#18 Сообщение Salut »

saldek писал(а):но сейчас то я уже знаю кто это
Вот, честное слово, большое тебе спасибо за этот пост! Теперь и мы будем знать кто это делает. А то безысходность какая-то, доказывай всем, что ты этого не делал. Говоришь, говоришь, а тебе всё одно фигу в кармане держат. А теперь есть доказательства виновности и НЕ :!: виновности.
Копатели всех стран.. окапывайтесь
saldek

#19 Сообщение saldek »

Custorz писал(а):А пра канкрэтныя раскопкі каля Вялікага Лесу aut bene aut nihil
:? кто нибудь пояснит?
Custorz

#20 Сообщение Custorz »

Salut писал(а):Теперь и мы будем знать кто это делает
кто это делает
:?: :?:
Errare humanum est
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»