Я тоже на это надеюсьсобиратель писал(а):Грейте строительным феном и не спеша , поэтапно ровняйте . не сильно погнутая , поровняется

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Я тоже на это надеюсьсобиратель писал(а):Грейте строительным феном и не спеша , поэтапно ровняйте . не сильно погнутая , поровняется
главное не спешить и делать паузы , металл тянется даже после того как вы перестанете ровнятьИгорь678 писал(а):Я тоже на это надеюсьсобиратель писал(а):Грейте строительным феном и не спеша , поэтапно ровняйте . не сильно погнутая , поровняется
Благодарю за советсобиратель писал(а):главное не спешить и делать паузы , металл тянется даже после того как вы перестанете ровнятьИгорь678 писал(а):Я тоже на это надеюсьсобиратель писал(а):Грейте строительным феном и не спеша , поэтапно ровняйте . не сильно погнутая , поровняется
Пипец.Игорь678 писал(а):Поровнялась![]()
Явно не феном грели . На огне ? Феном патина не уходит , если только не греть минут 10Игорь678 писал(а):Поровнялась![]()
Спалил над горелкой 100% , раньше не видел , подсказал бы , что в течении 6 месяцев надо было вымачивать в масле , и периодично в несколько днейИгорь678 писал(а):Поровнялась
Сергей , ты не прав , как то нашел орлика РИ почти в трубочку свернутого , таким образом разогнул , почти без потерь патины .slonik2 писал(а):Может ее еще год в масле подержать Саняона и так уже чахлая была что там с ней заморачиваться