А вот напиши, накладка с раннего знака краскома РСФСР, 20е года, Таганрогский монетный двор, известно 7 экземпляров, было бы гораздо веселее.

Думаю, даже эполет абордажной команды переплюнула бы

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
добрее нужно быть к людям, Вань, добрее...WOODMAN писал(а):Эх, такую тему не раскрутили.![]()
А вот напиши, накладка с раннего знака краскома РСФСР, 20е года, Таганрогский монетный двор, известно 7 экземпляров, было бы гораздо веселее.![]()
Хватит армянских фибул с рыцарскими колпачками . Хватает таких копателей , что верят во всякие бредни, при этом приумножая ложные знания .WOODMAN писал(а):Эх, такую тему не раскрутили.![]()
А вот напиши, накладка с раннего знака краскома РСФСР, 20е года, Таганрогский монетный двор, известно 7 экземпляров, было бы гораздо веселее.![]()
Я ж сама доброта.дедуня писал(а):добрее нужно быть к людям, Вань, добрее...WOODMAN писал(а):Эх, такую тему не раскрутили.![]()
Ну и перо Лозаменаsamurai писал(а):Хватит армянских фибул с рыцарскими колпачками.. .WOODMAN писал(а):Эх, такую тему не раскрутили.![]()
Вы и правда верите, что пациент, которому не известен сей значок, что-то знает про канатчикову дачу?kapatych писал(а):Дантист надомник скажите...