Продам самовар с набором

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

михаил1504

Re: Продам самовар с набором

#11 Сообщение михаил1504 »

Чеченец писал(а):Ребята,не вижу повода спорить и ругаться.Все высказывают свое мнение,оно приветствуется.Вспоминая темы Михаила про арбалет-самовар тяжелый,можно испольсовать,как весомый аргумент, в политических диспутах.При воскресных прогулках в центре города просто незаменим комплектом-горячий чай,ударный аргумент,поднос обеспечит защиту спины и наконец,капельник вместо рыцарского колпачка.Подвожу промежуточный итог-набор просто необходим в каждой современной семье!
чай вроде тоже запрещено пить на прогулках ))
Чеченец

#12 Сообщение Чеченец »

михаил1504 писал(а):
Чеченец писал(а):Ребята,не вижу повода спорить и ругаться.Все высказывают свое мнение,оно приветствуется.Вспоминая темы Михаила про арбалет-самовар тяжелый,можно испольсовать,как весомый аргумент, в политических диспутах.При воскресных прогулках в центре города просто незаменим комплектом-горячий чай,ударный аргумент,поднос обеспечит защиту спины и наконец,капельник вместо рыцарского колпачка.Подвожу промежуточный итог-набор просто необходим в каждой современной семье!
чай вроде тоже запрещено пить на прогулках ))
Миша,это универсальный многофункциональный набор-можно получать удовольствие,близкое к оргазму,можно штраф по УПК или срок по УК.
WERONIK-92

#13 Сообщение WERONIK-92 »

Господа давайте уже ставке делать.
Поступило первое предложение 400 руб.
Кто больше ?
кукареку

#14 Сообщение кукареку »

только разглядел-под номером 1-круто
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

WERONIK-92 писал(а):Господа давайте уже ставке делать.
Кто больше ?
Если чЭсна за самовар в таком сохране с подносом и капельницей реал маловато ( полный комплект рЭдкость ). Мне не надо самовар у меня есть.....если Витя будет дербанить набор , то я прикупил бы самоварный поднос( на капельницу жаба давит грошы отдавать ) но весь цимус сего , это ПОЛНЫЙ комплект.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#16 Сообщение sdf »

А он что хромировался по новой?
Чеченец

#17 Сообщение Чеченец »

sdf писал(а):А он что хромировался по новой?
Викторыч,у тебя права есть?
Чеченец

#18 Сообщение Чеченец »

Va_bor1 писал(а):
Кто больше ?
Если чЭсна за самовар в таком сохране с подносом и капельницей реал маловато ( полный комплект рЭдкость ). Мне не надо самовар у меня есть.....если Витя будет дербанить набор , то я прикупил бы самоварный поднос( на капельницу жаба давит грошы отдавать ) но весь цимус сего , это ПОЛНЫЙ комплект.
Найду я тебе поднос в закромах ))
Va_bor1

#19 Сообщение Va_bor1 »

Чеченец писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Кто больше ?
Найду я тебе поднос в закромах ))
Ага твои падарки вызывают у меня ответную реакцию..... )) так что реал лучше купить. ::) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#20 Сообщение sdf »

Чеченец писал(а):
sdf писал(а):А он что хромировался по новой?
Викторыч,у тебя права есть?
Нет у меня прав одни обязанности
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»