Нэл или ДД
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нэл или ДД
как глубина, значительно увеличелась?
Насколько я помню,вы как то жаловались что прибор глючитyarik_11 писал(а):я разницы не заметил, работает без глюков

Пару см, не на много, но дискриминация на мой взгляд намного улучшилась, легче зацепить мелкие объекты... я после дд со стандартной не могу ходить, уже не то...tair писал(а):как глубина, значительно увеличелась?
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Он глючил у меня при минус 15, дело не в частоте прибора...sdf писал(а):Насколько я помню,вы как то жаловались что прибор глючитyarik_11 писал(а):я разницы не заметил, работает без глюков
- БАСАНОГИЙ ГИВИ
Коп при минус 15 это крутоyarik_11 писал(а):Он глючил у меня при минус 15, дело не в частоте прибора...sdf писал(а):Насколько я помню,вы как то жаловались что прибор глючитyarik_11 писал(а):я разницы не заметил, работает без глюков

Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
я в этом сезоне коп закончил где-то в конце февраля... вот в то время прибор и начал подглючивать, толи за батареек, толь за мороза, хз..
Выходил ..., через 20 минут глючило даже без прибора ...igoryok писал(а):в ночь с 11-го на 12-е никто не пробовал выходить с прибором??? Глючило?
Однажды в студёную зимнюю пору
Я из дому вышел
Обратно зашёл...