Совершенно нормально отношусь к Деус и к тем, кто адекватно его воспринимает. А вот к тем, кто перегибает палку, доказывая, что Деус,Симплекс и тот же Эквинокс, делает то, чего он априори делать не может, наоборот.Stalkertyrist писал(а):GPX толково сделано,и у вами " ненавистного " деуса вывод между ушей и вовнутрь штанги пружиной
альтернативные катушки на Minelab equinox
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: альтернативные катушки на Minelab equinox
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
-
Я тоже стараюсь быть объективным только с чувством юмора немножкоzemlekop писал(а):Совершенно нормально отношусь к Деус и к тем, кто адекватно его воспринимает. А вот к тем, кто перегибает палку, доказывая, что Деус,Симплекс и тот же Эквинокс, делает то, чего он априори делать не может, наоборот.Stalkertyrist писал(а):GPX толково сделано,и у вами " ненавистного " деуса вывод между ушей и вовнутрь штанги пружиной
Вы еще забыли добавить в этот ущербный список желтое божество, которое в паре с нел торнадо рвет всех и по всем параметрам

Слышь...ну ты это...заходи если что
-
Ну вот наконец то ваш экв догонит аську с нелкой. 

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Блин. что за ересь я сейчас прочитал.Радуйтесь что мы живем не во времена инквизиции.Из вас бы сейчас шашлык варганили.
Весна покажет кто где срал.
Была у меня Ася с Нел Торнадо, ни догонять ни возвращать не хочется. В свое время, Ася была прибором, который должен был познакомить людей с таким хобби, как металлопоиск, не более. И Ася это делала, отрабатывая свое призвание на 100%, это только потом пришли те, кто регил из нее сделать "Деус, только желтый". В своем классе, хороший прибор. Для поиска железа, самое то. Дешево и сердито.Signum_mfd писал(а):Ну вот наконец то ваш экв догонит аську с нелкой.
Я верю в честность Президента,
-
Ну вот и мы уже и эту тему зафлудили 

-
А по поводу желтой была она и у меня и слава богу совсем недолго може с полгода хорошо что хватило мозгов ее "вовремя" поменять на более менее нормальный прибор...zemlekop писал(а):Была у меня Ася с Нел Торнадо, ни догонять ни возвращать не хочется. В свое время, Ася была прибором, который должен был познакомить людей с таким хобби, как металлопоиск, не более. И Ася это делала, отрабатывая свое призвание на 100%, это только потом пришли те, кто регил из нее сделать "Деус, только желтый". В своем классе, хороший прибор. Для поиска железа, самое то. Дешево и сердито.Signum_mfd писал(а):Ну вот наконец то ваш экв догонит аську с нелкой.
До сих пор услышав этот блямкающий звук бросает в холодный пот и вызывает приступ бешенства