меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: меняю катушку Deus 22 см на Deus 34х 28 см
отличный вариант.
Товарищи, спасибо всем за проявленный интерес и советы.
Цель объявления обмен а не обсуждение моих катушек и приборов.
-
Так наоборот вам помогают , тему поднимаем , а так скорее найдётеstep30 писал(а):Товарищи, спасибо всем за проявленный интерес и советы.
- lycifer_13
У меня две катушки блонда 9 и 11х35 . Овал тоже сразу думал взять но понял что она не нужна. Каждому свое как говорится, может вам повезет. 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
как Вы разобрались не пробовав? я вот и хочу попробовать.lycifer_13 писал(а):У меня две катушки блонда 9 и 11х35 . Овал тоже сразу думал взять но понял что она не нужна. Каждому свое как говорится, может вам повезет.
Я ходил с большой катушкой на Сигнуме, меня устраивала эффективность по разведке. Хочу потестить на Деус.
- lycifer_13
У знакомого есть я видел результаты по поиску и скажу так что он с ней не ходит от слова вообще только на добивке мест по глубине, на мелочь она много пропускает если замусорено. Я для разведки взял 11 и скажу так что с блондой у меня находок больше всегда. Дело ваше я вас сказал только свое мнениеstep30 писал(а):как Вы разобрались не пробовав? я вот и хочу попробовать.lycifer_13 писал(а):У меня две катушки блонда 9 и 11х35 . Овал тоже сразу думал взять но понял что она не нужна. Каждому свое как говорится, может вам повезет.
Я ходил с большой катушкой на Сигнуме, меня устраивала эффективность по разведке. Хочу потестить на Деус.

Делой, что должно, и будь что будет!
С такой точно ни чего не найдетеArtefacts писал(а):В разведку надо с такой метровой коилтек

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
У меня большой черный эллипс(не х35),так изначально брал,потом докупил блонды.Эллипс отличная катушка и по глубине и разведка и по мусорке на 4 скорости ок.но тяжелый ссука.
Тяжелый это Сигнум. Поэтому и купил еще Деус занастольгировал по большой катушке.Newport писал(а):У меня большой черный эллипс(не х35),так изначально брал,потом докупил блонды.Эллипс отличная катушка и по глубине и разведка и по мусорке на 4 скорости ок.но тяжелый ссука.