форма для литья
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: форма для литья
Больше сам склоняюсь что приблуда для изготовления перстней. Подскажите по стоимости, от чего отталкиваться. Спрос есть, а цену никто не озвучивает.
konan писал(а):Что то не догоняю что за рисунок на перстака был и как он выглядит после придания формы
Не лень будет- завтра сфотаю, у меня практически с таким рисунком перстак в сребре
-
Было бы интересно посмотретьrvn писал(а):konan писал(а):Что то не догоняю что за рисунок на перстака был и как он выглядит после придания формы
Не лень будет- завтра сфотаю, у меня практически с таким рисунком перстак в сребре

Да ,спасибо, очень интересноrvn писал(а):konan писал(а):Что то не догоняю что за рисунок на перстака был и как он выглядит после придания формы

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Я считаю, что цена должна быть очень немаленькой. Во первых, вещи тысяча лет, а во вторых, с ее помощью можно наладить производство перстней, которые будет нельзя отличить от настоящихkyc0k_d0bpa писал(а):Больше сам склоняюсь что приблуда для изготовления перстней. Подскажите по стоимости, от чего отталкиваться. Спрос есть, а цену никто не озвучивает.

выглядит вот так...konan писал(а):Что то не догоняю что за рисунок на перстака был и как он выглядит после придания формы
- Вложения
-
- IMG_20201220_225915.jpg (83.26 КБ) 1940 просмотров
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
СпасибоMEdUSA писал(а):выглядит вот так...konan писал(а):Что то не догоняю что за рисунок на перстака был и как он выглядит после придания формы

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Зря показывали форму.konan писал(а):клепать перстаки по древним технологиям

Старт 50 руб.kyc0k_d0bpa писал(а):Больше сам склоняюсь что приблуда для изготовления перстней. Подскажите по стоимости, от чего отталкиваться. Спрос есть, а цену никто не озвучивает.

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
+Buter писал(а):Зря показывали форму.konan писал(а):клепать перстаки по древним технологиям

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!