Казакъ писал(а):Ярик,ты жжёшь реально...
вот скажи а что начиная тему ты хотел услышать?
вариантов может быть три
1.место ушло под деятельность человеков.Результат-все сосут
2.место можно копать и его давно копают.Естественно что отвечают либо см пункт 1 и тогда результат отсос ,либо ржут и говорят "чувак ты ещё несвижский кирмаш вспомни".Результат-отсос.
3.ты реально нашёл мега инфу и те кто живут в двух шагах а также все кому невпадлу "ехать далеко от Минска" обрабатывают инфу и устраивают там кучу-малу сразу по весне.тебе в теме ответ естественно либо пункт номер 1 либо 2-на твой выбор.Результат-отсос...
так нафига создавать такие темы если результат как бы для тебя очевиден
Если чесно не знаю почему я это написал, наверное наивный... Но по весне всё-равно проверю, и наёбрищики пусть нервно всю зиму курят
Казакъ писал(а):Ярик,ты жжёшь реально...
вот скажи а что начиная тему ты хотел услышать?
вариантов может быть три
1.место ушло под деятельность человеков.Результат-все сосут
2.место можно копать и его давно копают.Естественно что отвечают либо см пункт 1 и тогда результат отсос ,либо ржут и говорят "чувак ты ещё несвижский кирмаш вспомни".Результат-отсос.
3.ты реально нашёл мега инфу и те кто живут в двух шагах а также все кому невпадлу "ехать далеко от Минска" обрабатывают инфу и устраивают там кучу-малу сразу по весне.тебе в теме ответ естественно либо пункт номер 1 либо 2-на твой выбор.Результат-отсос...
так нафига создавать такие темы если результат как бы для тебя очевиден
Если чесно не знаю почему я это написал, наверное наивный... Но по весне всё-равно проверю, и наёбрищики пусть нервно всю зиму курят
yarik_11 я фигею с тебя тебя толковый совет дали что бы ты туда нелез от беды подальше а ты всёх в наёбрищики записал
если ты считаешь себя хитрожопей всех продолжай стучаться головой об стенку чтобы понять что больно
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
Metalist писал(а):yarik_11 я фигею с тебя тебя толковый совет дали что бы ты туда нелез от беды подальше а ты всёх в наёбрищики записал если ты считаешь себя хитрожопей всех продолжай стучаться головой об стенку чтобы понять что больно
я не так выразился... тем кто подсказал большое спасибо, а тем кто слукавил неспасибо... просто Казак так расписал что я подумал что там все копают а мне сказали что... извиняюсь если кого-то обидел.
Случайно недавно наткнулся на эту тему,вспомнилось,как где-то в 2015 году подвозил из Барановичей попутчика в те места,какой-то подвыпивший дядька,рассказывал,что во время лесозаготовок пару лет тому он с товарищами выкорчевывали пни и обнаружили полусгнившие знамя с какими-то вензелями о несколько николаевских медных монет .тряпку куда-то выкинули,а монеты детям дома отдали.видать и вправду легенда о лагерях имела место быть.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.