Усилитель на уши катушки эквинокс 800

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Усилитель на уши катушки эквинокс 800

#11 Сообщение zemlekop »

У меня усилитель крепится хомутами к катушке.
Но усилитель фигня.
Вы мне скажите, как наклейку с катушки не потерять за три года? Кто как укутывает? Или держится и так три года?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Скарбашукальнік

#12 Сообщение Скарбашукальнік »

Вообще классная тема, купить прибор за косарь баксов и колхозить к нему крепление катушки. Прямо как покупка Жигули ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
NordBear

#13 Сообщение NordBear »

Скарбашукальнік писал(а):Вообще классная тема, купить прибор за косарь баксов и колхозить к нему крепление катушки. Прямо как покупка Жигули ))
Если у Теслы за 50 косарей будет отваливаться бампера, а новый крепёж будет за 5000$, то что делать? Какая разница сколько стоит прибор, если реализация хромает или качество материала?
Лично я склоняюсь к покупке эквика 800, но не единичные случаи хрупкости крепления меня отталкивают.
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Вообще классная тема, купить прибор за косарь баксов и колхозить к нему крепление катушки. Прямо как покупка Жигули ))
А типо, когда на Деус шаманят переходники, или антенну к нему пришпандоривают, всё пучком?
Artefacts

#15 Сообщение Artefacts »

zemlekop писал(а):
А типо, когда на Деус шаманят переходники, или антенну к нему пришпандоривают, всё пучком?
Переходник актуален только на самой большой катушке деуса ,для улучшения развесовки и чтоб не клевала носом и не пережать лишний раз ,в этом да францы чутка просчитались,,а так в катушках надежные крепкие уши ,.Ну а антена только для поиска в воде ,без этого деус не работает
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Artefacts писал(а):Переходник актуален только на самой большой катушке деуса ,для улучшения развесовки и чтоб не клевала носом и не пережать лишний раз ,в этом да францы чутка просчитались,,а так в катушках надежные крепкие уши ,.Ну а антена только для поиска в воде ,без этого деус не работает
Я знаю зачем это всё. Однако, ведь делают. И никого это не напрягает на Деус, а с Эквинокс сразу печаль.
Да, мне тоже уши на катушке Эквинокс не внушают доверия. И пин в нем не нравится и отсутствие разделения по звуку глубокий/ поверхностный сигнал и отсутствие перегруза и наушники из комплекта гомно по эргономике и удобству. Но даже с этими неприятностями, он один из лучших, и кое-где и лучший.
Скарбашукальнік

#17 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Шаманят и колхозят на Деус не от того, что там что то не работает или ломается, как в Эквиноксе, а из за отсутствия денег. Покупают дорогой прибор, а на оригинальную антенну денег нет, вот и шаманят.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):Переходник актуален только на самой большой катушке деуса ,для улучшения развесовки и чтоб не клевала носом и не пережать лишний раз ,в этом да францы чутка просчитались,,а так в катушках надежные крепкие уши ,.Ну а антена только для поиска в воде ,без этого деус не работает
Я знаю зачем это всё. Однако, ведь делают. И никого это не напрягает на Деус, а с Эквинокс сразу печаль.
Да, мне тоже уши на катушке Эквинокс не внушают доверия. И пин в нем не нравится и отсутствие разделения по звуку глубокий/ поверхностный сигнал и отсутствие перегруза и наушники из комплекта гомно по эргономике и удобству. Но даже с этими неприятностями, он один из лучших, и кое-где и лучший.
Хз. У меня 800 Эквинокс в кательной лежит. Взял спецом походить по тем местам, где Деусом всё выбил. В итоге нашёл ещё пару пердолок, но за потраченное время, я бы и Деусом столько нашёл. Буду продавать, состояние как новый, всего один выход был. @-) Хорошо хоть уши не отломал. ))
zemlekop

#19 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):Шаманят и колхозят на Деус не от того, что там что то не работает или ломается, как в Эквиноксе, а из за отсутствия денег. Покупают дорогой прибор, а на оригинальную антенну денег нет, вот и шаманят.
А оригинальная антенна - это не "шаманить"? А переходник, потому что с лаптем эргономика уходит, из-за косяка французов, это тоже, от недостатка денег у французов, на нормальных инженеров?
Ну нравится вам Деус, прибор хороший, но косяки сть. Зачем уж так предвзято, к другим то?
Скарбашукальнік писал(а):Хз. У меня 800 Эквинокс в кательной лежит. Взял спецом походить по тем местам, где Деусом всё выбил. В итоге нашёл ещё пару пердолок, но за потраченное время, я бы и Деусом столько нашёл. Буду продавать, состояние как новый, всего один выход был. Хорошо хоть уши не отломал.
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. Не задумывались, что там просто всё лежало доступно и всё вынесли?
А вот мои истории: после слета, я слил двум комрадам с форума два места. Мало того, что слил, но и завез и пальцем показал. Так как у них были Деусы, а моим прибором там ничего больше не пробивалось. В итоге: на первом ноль. На втором 15 коп СССР. Значит эксп 2 не хуже деус?
Но это не всё, в этом году поехал с эквинокс туда. На первом пару монет деньги Екатерины, штук по 10 боратинок и кристинок, пару жабских солидов, кольцо, пару грошей вазы.
Второе : штук 30 денариев Ягелончика и это не все, потому что сильно мешает трава, которую не убрать. Полугрош.
Места - два пятака 3 на 4 метра и 10 на 10.никогда не пахались и не будут.
Какие выводы сделать мне?
Прибор хорош лишь тогда, когда понимаешь любую его хрипотцу, а не "валяеься в котельной," и берется раз в полгода.
RONIN.
Контактная информация:

#20 Сообщение RONIN. »

Никола 7777 писал(а):Усилители ,я сам год проходил ,а сегодня морозик и попал в яму нагой ,а катушка под углов и на излом и два уха сломал . А где покупали ускорители ?
Сначало сделать уши, а хорошо, а потом усилитель ставить. Но что бы сделать уши хорошо, нужно их усилить рёбрами и накладкой, но в таком случае, усилитель то и не нужен будет. Усилитель притягивается хомутами, а они не могут сделать жёсткую конструкцию при поломанных ушах.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»