Хр орх
- lycifer_13
Re: Хр орх
Мне вообще звонили типо из банка, и под предлогом что меня взломали надо сообщить им номер карты и данные ее чтобы тпроверить . Но ребята пракололись и не тот банк назвали. Я и просек что тут что то не так. Постебал их чутка в итоге с психоми бросили трубку узнав что на карте 1,5 рубля)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Там работает программа . даже есть консультант который ещё и поможет вам как вклчить 3 D Securiti на карточке и все такое .видать там уже отлаженно . Почему на куфаре нет прямой возможности связаться с модераторами что б сообщить им об мошенниках .
Знакомый из СК говорил , что таких человек 5-10 в день приходят, заявы пишут, что банк их кинул, в основном пенсионерыlycifer_13 писал(а):Мне вообще звонили типо из банка, и под предлогом что меня взломали надо сообщить им номер карты и данные ее чтобы тпроверить . Но ребята пракололись и не тот банк назвали. Я и просек что тут что то не так. Постебал их чутка в итоге с психоми бросили трубку узнав что на карте 1,5 рубля)
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Если не продали, резерв
У супруги все, что было на карте 220р пару месяцев назад, по такой же схеме
То есть то, что вам для того, чтобы продать прибор, предложили заплатить 100р не показалось странным???
Давайте куплю ваш прибор, кидайте сотку))
Давайте куплю ваш прибор, кидайте сотку))
что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
Если не секрет, на какой другой прибор перешли или завязали с копом?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
хочу обратно вернутся на эквинокс ,желательно 800. 3 тона хр орх не моё .
а шо говорят товагища милииционеры?евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки