Хр орх

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

lycifer_13

Re: Хр орх

#11 Сообщение lycifer_13 »

Мне вообще звонили типо из банка, и под предлогом что меня взломали надо сообщить им номер карты и данные ее чтобы тпроверить . Но ребята пракололись и не тот банк назвали. Я и просек что тут что то не так. Постебал их чутка в итоге с психоми бросили трубку узнав что на карте 1,5 рубля)
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
евгении

#12 Сообщение евгении »

Там работает программа . даже есть консультант который ещё и поможет вам как вклчить 3 D Securiti на карточке и все такое .видать там уже отлаженно . Почему на куфаре нет прямой возможности связаться с модераторами что б сообщить им об мошенниках .
Tanzilit

#13 Сообщение Tanzilit »

lycifer_13 писал(а):Мне вообще звонили типо из банка, и под предлогом что меня взломали надо сообщить им номер карты и данные ее чтобы тпроверить . Но ребята пракололись и не тот банк назвали. Я и просек что тут что то не так. Постебал их чутка в итоге с психоми бросили трубку узнав что на карте 1,5 рубля)
Знакомый из СК говорил , что таких человек 5-10 в день приходят, заявы пишут, что банк их кинул, в основном пенсионеры
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
julebars

#14 Сообщение julebars »

Если не продали, резерв
Lykas

#15 Сообщение Lykas »

У супруги все, что было на карте 220р пару месяцев назад, по такой же схеме
megaPRO

#16 Сообщение megaPRO »

То есть то, что вам для того, чтобы продать прибор, предложили заплатить 100р не показалось странным???
Давайте куплю ваш прибор, кидайте сотку))
евгении

#17 Сообщение евгении »

что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
zuxel

#18 Сообщение zuxel »

Если не секрет, на какой другой прибор перешли или завязали с копом?
Куплю нагрудные знаки Лесная тематика.
евгении

#19 Сообщение евгении »

хочу обратно вернутся на эквинокс ,желательно 800. 3 тона хр орх не моё .
NordBear

#20 Сообщение NordBear »

евгении писал(а):что бы это я с человеком говорил и он мне сказал что сразу надо перевести 100 р , а так там программа не отлечить от орегинал куфар .пишут на пример перевод не может быть осуществлен надо что бы у вас было на карточку не менее 100 р и грофа .С дуру указываешь что есть это сумма и указываешь . как только указал приходит смс с кодом и тю -тю бабки
а шо говорят товагища милииционеры?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»