За боевые заслуги ссср

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

D1EN1

Re: За боевые заслуги ссср

#11 Сообщение D1EN1 »

Около 10$, на форуме саммлер ник Кулик.
lycifer_13

#12 Сообщение lycifer_13 »

Так медаль столько стоит может чутка больше :yes:
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
sanic1989

#13 Сообщение sanic1989 »

Тему в топку.
din

#14 Сообщение din »

Мне подход нравится. Типа сделайте работу за бесплатно. Если не хотите забесплатно, вы все барыги :dntknw: А попроси таких авторов на улице колесо в трехколесном велосипеде накачать забесплатно, посмотрят как на умалишенного :yes:
Обокраденный Шпак.

#15 Сообщение Обокраденный Шпак. »

din
А как-бы посмотрели вы, если бы к вам подъехал здоровый лось на трёх колёсном велосипеде, с просьбой накачать колесо? ))
Меня терзают смутные сомнения.
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

D1EN1 писал(а):Борисович, Вы несколько не правы. Официальное общение с архивом по первой Мировой войне и по Второй стоит денег. Даже за скан. документа берут деньги, и официально это годы может длиться.. А так 10-15$ и три дня..
А понемногу рассекречивают, к этому 9 мая на Память народа добавили фото офицеров из УПК, и некоторые данные на них.
Это за три дня по мне надо давать Три года и не условно. Спецом тягут резину, что бы себе карман набить. В УКа это квалифицируется как взятка, если должностное лицо , а архивариус, лицо должностное. Вот поэтому куй им , а не 15$, ну это мое мнение.
Я знаю что архив стоит грошай.... но не все ..Архив Загс бесплатный. С 1944 года сведения.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
din

#17 Сообщение din »

Обокраденный Шпак. писал(а):din
А как-бы посмотрели вы, если бы к вам подъехал здоровый лось на трёх колёсном велосипеде, с просьбой накачать колесо? ))
Спокойно бы отнесся. Может там надо гайку подержать неудобную. А, вообще, я за максимально доступную инфориацию. Но, если в силу каких то причин она стоит денег, то :dntknw: У меня знакомому семейству год назад награду впаривали за негуманные деньги. Типа, если вам не надо, утопим в общественном сортире. Целая отрасль уже работает и прибыль у них, относительно расходов, очень некислая :yes:
D1EN1

#18 Сообщение D1EN1 »

пусть награду на обсуждение выставит, может копия с оборонного завода, с его номером..
D1EN1

#19 Сообщение D1EN1 »

Да уж, Борисович.
Люди делают за 15 то, что обойдется в 150, а Вы их на три года((.
Пытливы

#20 Сообщение Пытливы »

Медаль,вероятно,за выслугу.На 1946 год.
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»