За покорение западного кавказа
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: За покорение западного кавказа
А мне видится, что медалька сначала на ковальне побывала, а потом до кучи ещё и горела, оригиналом конечно тут и не пахнет, но вот как частник возможно, ну а фуфел.. так смысл какой
состояние ни о чем . Рублик Николая находил , такой же горелый как и медалька.

Есть ещё порох в пороховницах
Проверил медалик- не Серебро, может мельхиор 

Я сначала подумал что Гитлера портрет 

Фуфло,конечно.Частнику руки бы обломали за такой портрет.
Да, были у него изначально такие усы, если мне не изменяет память.din писал(а):Я сначала подумал что Гитлера портрет
Ладно усы, на челку гляньтеAlexsandr писал(а):Да, были у него изначально такие усы, если мне не изменяет память.din писал(а):Я сначала подумал что Гитлера портрет

Мне интересно, а чем эти лучше ( смотрите все примеры) может и фуфел того времени на коленке кто сманстырил, но это несовременная копия на мой взгляд,Dukat писал(а):Фуфло,конечно.Частнику руки бы обломали за такой портрет.

Согласен!Alexsandr писал(а):Мне интересно, а чем эти лучше ( смотрите все примеры) может и фуфел того времени на коленке кто сманстырил, но это несовременная копия на мой взгляд,Dukat писал(а):Фуфло,конечно.Частнику руки бы обломали за такой портрет.
По крайней мере на копии продаваемые ныне в интернете не похожа. Я бы даже сказал, что в ней есть индивидуальность и шармAlexsandr писал(а):Мне интересно, а чем эти лучше ( смотрите все примеры) может и фуфел того времени на коленке кто сманстырил, но это несовременная копия на мой взгляд,Dukat писал(а):Фуфло,конечно.Частнику руки бы обломали за такой портрет.