куплю американские армейские ботинки!!!!
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
- Квазиморда
Re: куплю американские армейские ботинки!!!!
кэтрин
вы метал слушаете?
вы метал слушаете?
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Квазиморда
нууууу,гарсинги там шмарсинги.вы еще на райбу отправьте надо ж,что б здеся...на белскладе было,с доставкой надом
Ты унас прям америкосовского производста носишь за две сотки,гарсинг ношу сам несколько разных пар,одну пару с укрепленым носом ношу на коп, нариканий никоких нет,очень удобная,даволен.
нууууу,гарсинги там шмарсинги.вы еще на райбу отправьте надо ж,что б здеся...на белскладе было,с доставкой надом
Ты унас прям америкосовского производста носишь за две сотки,гарсинг ношу сам несколько разных пар,одну пару с укрепленым носом ношу на коп, нариканий никоких нет,очень удобная,даволен.
- Квазиморда
феодал!я прям у вас по-разному.Камелот,кеды совдеп,сапог-и резиновые(зеленые),туфли,красофки найк.
Сланцы забыли упомянутьКвазиморда писал(а):феодал!я прям у вас по-разному.Камелот,кеды совдеп,сапог-и резиновые(зеленые),туфли,красофки найк.

Квазиморда
феодал!я прям у вас по-разному.Камелот,кеды совдеп,сапог-и резиновые(зеленые),туфли,красофки найк.
ТЫ на че это намикаешь

ТЫ на че это намикаешь

- Владимир Ильич Левин
Это понятно, что не себе....кэтрин писал(а):а вам не приходило в голову, что я не себе их хочу купитьКвазиморда Сегодня, 20:33
нифига у вас р-р
спасибо, посмотрюФеодал Сегодня, 20:39
вроде здесь http://www.garsing.by/product-75.html
Pasha12 Сегодня, 20:39
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2598511
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1390783
Если бы себе, то Каракатя написала бы: куплю американские армейские ботинки на шпильках!!!!

«Хочацца разумнага, добрага, вечнага, але ёсць гарэлка для існавання бясспрэчнага...»
УбилБалабол писал(а):Это понятно, что не себе....Если бы себе, то Каракатя написала бы: куплю американские армейские ботинки на шпильках!!!!

- Квазиморда
а что?Феодал писал(а):Квазиморда
ТЫ на че это намикаешь![]()
![]()
![]()
да, а что?Квазиморда Сегодня, 20:44
кэтрин
вы метал слушаете?
я не просила на дом доставку, спросила только где купить, но вы можете привезти, если хотитенууууу,гарсинги там шмарсинги.вы еще на райбу отправьте надо ж,что б здеся...на белскладе было,с доставкой надом

ха ха, я шпильки не ношуБалабол Сегодня, 21:06
Это понятно, что не себе....
Если бы себе, то Каракатя написала бы: куплю американские армейские ботинки на шпильках!!!!

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Ну вы разошлись.. горячие белорашские парни..
И, главное, тему выбрали... Понравиться хотите? А как же 44-45? Пыром такого размера, да по между круассан получить должно быть больно

И, главное, тему выбрали... Понравиться хотите? А как же 44-45? Пыром такого размера, да по между круассан получить должно быть больно

Копатели всех стран.. окапывайтесь