Вместе с захватом площади и глубины вы захватываете доп. нагрузку на " мозги " , которые врядли достойно отсеют хлам от нужного . Площадь захвата возрастёт , но и потери так же . Зачем ? Штатная ! Хотите лучше - меняйте прибор . ИМХО.nikotin писал(а):Я тоже подыскиваю вторую катушку, на Нел Торнадо никто не ругается. Скорее наоборот.Alexmak писал(а):Продукцию фирмы Нел вообще не воспринимаю всерьез....качество гомно...имхо
Катушки для ACE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Катушки для ACE
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Квазиморда
samurai писал(а):Вместе с захватом площади и глубины вы захватываете доп. нагрузку на " мозги " , которые врядли достойно отсеют хлам от нужного . Площадь захвата возрастёт , но и потери так же . Зачем ? Штатная ! Хотите лучше - меняйте прибор . ИМХО.nikotin писал(а):Я тоже подыскиваю вторую катушку, на Нел Торнадо никто не ругается. Скорее наоборот.Alexmak писал(а):Продукцию фирмы Нел вообще не воспринимаю всерьез....качество гомно...имхо

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
А мне можно взглянуть?Квазиморда писал(а): Все верно!Самураич,ты ж видел тесты
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Нел торнадо на аську, отлично подходит для быстрой зачистки больших, относительно чистых площадей и для разведки. После нела - на штатной сигналов практически нет, после штатной нелом - куча находок
проверено лично и не раз
Штатной неплохо искать на замусоренных местах ( тщательно и медленно) говорю только то что пробовал сам, никакой теории. Всё ИМХО.

Остальные кто пользовался то же самое говорятzaniok писал(а):Нел торнадо на аську, отлично подходит для быстрой зачистки больших, относительно чистых площадей и для разведки. После нела - на штатной сигналов практически нет, после штатной нелом - куча находокпроверено лично и не раз
Штатной неплохо искать на замусоренных местах ( тщательно и медленно) говорю только то что пробовал сам, никакой теории. Всё ИМХО.
(топор получил)
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
zaniok
А пинпойнт нормально с нелом работает?
Cам тестил.Были свидетели.Неловскай торнадо не было.9 НА 12-но она мне не понравилась.nikotin писал(а):А мне можно взглянуть?

Да и кто на асе пробовал sef 12 на 15? как работает?
Кто ночью спит-тот днём голодный!
- Квазиморда
а разве вы пользуетесь пин-пойнтом?
надо ж;туда-сюда,туда-сюда...

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Да забыл про пин сказать. После нескольких карьеров выкопанных с неломnikotin писал(а):zaniok

Ну, со штатной катухой пин выше всяких похвал, я с совочком копать ходилКвазиморда писал(а):а разве вы пользуетесь пин-пойнтом?