Где копануть в щученском районе .д.желудок ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Где копануть в щученском районе .д.желудок ?
Лучше возле своей родины похожу . По битым но проверенным , чем на чужбине
Помнится там уже кто-то копанул
Куча тем была с критикой и разборами.

Ку
Напомни Игорек....чой та помню, но слабо.igoryok писал(а):Помнится там уже кто-то копанулКуча тем была с критикой и разборами.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну там где приняли чела с асей и буратосами.. Разве не в тех краях?Va_bor1 писал(а):Напомни Игорек....чой та помню, но слабо.igoryok писал(а):Помнится там уже кто-то копанулКуча тем была с критикой и разборами.

Ку
Неважно , где приняли, чел понаписывал поподписывал и порасказывал всю правду. Суддя выписал аж 15 б.в. без конфиската МД.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Аматар портэра
Ограничения- нельзя разводить костры, въезжать на личном транспорте, проводить работы не связанные с ведением лесного хозяйства. Запрещено-значит вообще ничего нельзя
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
...у вас иШо красный ,да оранжевый ...а мы уже, почти как лягухи, по воде да по воде.....Дождь задолбал однако...Gedygold писал(а):А что обозначает оранжевый? Красный понятно, зеленый тоже. А оранжевый - это посещение возможно, но с ограничениями?Pturbo писал(а):http://www.mlh.by/maps/map.php

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А на месте слета какой цвет?
Зелёный цвет