Вообщем такое горе.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
- Стары партiзан
Re: Вообщем такое горе.
На аук. с 10 тки. Потренироваться в разгибании
Оценка после реставрации.
оценка-2, свастика не замалевана
Вы его успешно выпрямили, но реставрация впереди, нужно хотя-бы ушко с кольцом ему вернуть
Херня какая , Скарб богатый, штраф выплатит ... .кукареку писал(а):оценка-2, свастика не замалевана

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Прошу модераторов удалить фото с не закрашенной свастикой.
В последнее время очень много кому дали штраф за этоVa_bor1 писал(а):Херня какая , Скарб богатый, штраф выплатит ... .кукареку писал(а):оценка-2, свастика не замалевана![]()

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
И как один умрём в борьбе за ЭТО.....valdemar1 писал(а):В последнее время очень много кому дали штраф за этоVa_bor1 писал(а):Херня какая , Скарб богатый, штраф выплатит ... .кукареку писал(а):оценка-2, свастика не замалевана![]()
![]()
![]()
![]()
Где находится это ЭТО?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Руки реставратору по самые яйца отрезать
почти вся позолота ушла

почти вся позолота ушла
-
Думаю можно было дороже продать чем теперь