Меньше знаешь-крепче спишь?Artefacts писал(а): Тут не принято писать год выпуска етраков

Меньше знаешь-крепче спишь?Artefacts писал(а): Тут не принято писать год выпуска етраков
на росу и тп - не срабатывал, те сигналы что копал - были металломmarkoni писал(а):Вы не написали год изготовления приборки. А от этого зависит цена. На ревью месяцами висят и не продаются траки старше 2013 года по 35-40 тыр..Трак хорошая машинка. Но новая. Через 5-7 лет даже бережной эксплуатации начинают сыпать фольгой на росу . Плюс усталость механики. Плюс..плюс.. плюс.Я свой продавал при первых признаках этого явления. Если Ваш 2018 года и младше- хорошая цена. Удачи в торге!
Я с эксповыми лет с десяток отходил до 2009 ,пока на деус не перешёл. Так вот, ни у одного из трёх ХС,двойки и трака я не сломал подлокотник. Хотя он ломается у всех..Так и с катухой. Фольга сыпет у всех на третий -четвёртый год. Тебе повезло..Или ты режешь росу масками... Иногда и это не помогает . Есть места ,где пищит везде..ezzz писал(а):Хожу с 2010 с етраком, никаких срабатываний на росу. Бывает почва - невозможно ходить, пищит везде, но это редкость, перешёл в другое место - всё нормально. Скорее может катушка глючить, потерю качества от времени использования не заметил.
У меня трак с 2014 и никаких проблем с "фольгой" нет. Ничего не сыпет.markoni писал(а):.