Мнение каждого интересует...
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
- николайфедорович
Re: Мнение каждого интересует...
Эксплорер берите
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- Обокраденный Шпак.
Фишер надо брать, фишер 75
. Ну или Деус, хотя, я краем уха слышал что деус говно. 

Меня терзают смутные сомнения.
это Minelab?николайфедорович писал(а):Эксплорер берите
А о Дэусе --по своему опыту судите???Коли слухи---то они и останутся голимыми слухами...Обокраденный Шпак. писал(а):Фишер надо брать, фишер 75. Ну или Деус, хотя, я краем уха слышал что деус говно.

А насчет =400 и евроаси--разница в катухах и наличии ВДИ на дисплее---особого другого разнообразия --не наблюдается...Как по мне--

И склоняюсь так же к совету---берите лучше Терку--коль по финансам на др.МД пока не хватает...

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- николайфедорович
Да не.дело говорит.амномастер писал(а):А о Дэусе --по своему опыту судите???Коли слухи---то они и останутся голимыми слухами...Обокраденный Шпак. писал(а):Фишер надо брать, фишер 75. Ну или Деус, хотя, я краем уха слышал что деус говно.
![]()
А насчет =400 и евроаси--разница в катухах и наличии ВДИ на дисплее---особого другого разнообразия --не наблюдается...Как по мне--400 получше буде....
И склоняюсь так же к совету---берите лучше Терку--коль по финансам на др.МД пока не хватает...
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
николайфедорович
Ну сколь людей ---столько и мнений...
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
- николайфедорович
Так сто процентов и каждый при своеммастер писал(а):николайфедорович

Хорош он только как лидер продаж все имхо.
(С)
(С)
пока понял что fisher не 22 не 44 брать не нужно, а лучше смотреть 400-ку или 505 терк?
И спасибо за обсуждение а то голову сломал уже...опрос продолжается))
нужно конкретно цель ставить - для чего мд - для отдыха, для поиска и т.д. Что копать собираетесь. Ну и бюджет для себя обозначить.