Пагоны

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

glass

Re: Пагоны

#11 Сообщение glass »

Славуч писал(а):Где твой мундир Генерал?
У гауляйтара (chuckle)
Legionarius

#12 Сообщение Legionarius »

glass писал(а):
Legionarius писал(а):Прыўздыму тэму. Шаноўнае спадарства, падкажыце калі ласка, гэта таксама вермахт?
IMG_20200529_104846.jpg
Это генеральская петлица (адаптировано для начального уровня познания). Что ещё у вас есть?
Дзякуй @-) Больш нічога не маю. Але ж надакучліва спытаю(для больш глыбокага ўзроўня :) ):генерал вермахта?
Над намі страх нібыта сцяг,
І мы жывем, нібы ў гасцях.
polewod

#13 Сообщение polewod »

А вышитые ромбики-это полевые или парадные?
glass

#14 Сообщение glass »

Legionarius писал(а):Дзякуй Больш нічога не маю. Але ж надакучліва спытаю(для больш глыбокага ўзроўня ):генерал вермахта?
Подождите более продвинутых комрадов. Мои познания поверхностные, начального т.с. уровня. Похожи просто. Написал чтобы апнуть. Самому интересно.
Пытливы

#15 Сообщение Пытливы »

Гэта не вермахт :yes:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Legionarius

#16 Сообщение Legionarius »

Пытливы
Яшчэ раз дзякуй :)
glass

#17 Сообщение glass »

Поскольку никто ничего определённого не сказал, попытаюсь расшевелить тему.
Пытливы писал(а):Оберфельдфебель.Вермахт.
Если можете - поясните! На чём основывается ваша версия? То что две звезды? А где галун? Что посередине?

Мне вообще представляется представленное чем-то фантазийным. Исполнение сомнительное. На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
Legionarius

#18 Сообщение Legionarius »

glass писал(а):На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
Прадметы набытыя, але ж сумневаў у тым, што гэта сучасная падробка ў мяне няма :yes:
Пытливы

#19 Сообщение Пытливы »

glass писал(а):Поскольку никто ничего определённого не сказал, попытаюсь расшевелить тему.
Если можете - поясните! На чём основывается ваша версия? То что две звезды? А где галун? Что посередине?

Мне вообще представляется представленное чем-то фантазийным. Исполнение сомнительное. На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
Полистайте,коль есть интерес
http://army.armor.kiev.ua/forma/pogon-werm-1.shtml
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Бурштын

#20 Сообщение Бурштын »

Пытливы писал(а):
glass писал(а):Поскольку никто ничего определённого не сказал, попытаюсь расшевелить тему.

Полистайте,коль есть интерес
http://army.armor.kiev.ua/forma/pogon-werm-1.shtml
И вы и qlass собственно говорите одно: это непонятно что. И отсылаете его почитать о вермахте. qlas так и говорит что не знает что это. А вы знаете?
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»