У гауляйтараСлавуч писал(а):Где твой мундир Генерал?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
У гауляйтараСлавуч писал(а):Где твой мундир Генерал?
Дзякуйglass писал(а):Это генеральская петлица (адаптировано для начального уровня познания). Что ещё у вас есть?Legionarius писал(а):Прыўздыму тэму. Шаноўнае спадарства, падкажыце калі ласка, гэта таксама вермахт?
Подождите более продвинутых комрадов. Мои познания поверхностные, начального т.с. уровня. Похожи просто. Написал чтобы апнуть. Самому интересно.Legionarius писал(а):Дзякуй Больш нічога не маю. Але ж надакучліва спытаю(для больш глыбокага ўзроўня ):генерал вермахта?
Если можете - поясните! На чём основывается ваша версия? То что две звезды? А где галун? Что посередине?Пытливы писал(а):Оберфельдфебель.Вермахт.
Прадметы набытыя, але ж сумневаў у тым, што гэта сучасная падробка ў мяне нямаglass писал(а):На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
Полистайте,коль есть интересglass писал(а):Поскольку никто ничего определённого не сказал, попытаюсь расшевелить тему.Если можете - поясните! На чём основывается ваша версия? То что две звезды? А где галун? Что посередине?Пытливы писал(а):Оберфельдфебель.Вермахт.
Мне вообще представляется представленное чем-то фантазийным. Исполнение сомнительное. На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
И вы и qlass собственно говорите одно: это непонятно что. И отсылаете его почитать о вермахте. qlas так и говорит что не знает что это. А вы знаете?Пытливы писал(а):Полистайте,коль есть интересglass писал(а):Поскольку никто ничего определённого не сказал, попытаюсь расшевелить тему.Если можете - поясните! На чём основывается ваша версия? То что две звезды? А где галун? Что посередине?Пытливы писал(а):Оберфельдфебель.Вермахт.
Мне вообще представляется представленное чем-то фантазийным. Исполнение сомнительное. На этом основании хочу задать вопрос о происхождении предметов. Это ваши находки или приобретение?
http://army.armor.kiev.ua/forma/pogon-werm-1.shtml