Продается Е-Трак.

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

vitaut-09

Re: Продается Е-Трак.

#11 Сообщение vitaut-09 »

BabaYaga писал(а):
zemlekop писал(а):
Artefacts писал(а):Реальный интерес , не понимаю, что за секретная информация
Да не секрет, я же писал, что прибор не мой, и надо узнавать у человека. Прибор у него дома, кабель, диски и возможно доки на работе за 50 км от дома. И это надо спецом ему будет поехать, потому как он сейчас сидит дома и на работу не ходит.
Вот и интересуюсь, стоит его напрягать, или нет.
Я не люблю эти стрелки, но он уж очень просил меня занятся продажей его прибора.
Продаете прибор бу 2 года так будьте любезны закрепить доками. А иначи это пустые слова.
Artefacts писал(а):Доки есть ? Подтверждающие год выпуска прибора
все что говорит автор темы будет правда. на 100%
ну а вот зачем пиз....ть тем, кто покупать не будет, а просто перднуть - не понимаю
dd
Basilio

#12 Сообщение Basilio »

все что говорит автор темы будет правда. на 100%
ну а вот зачем пиз....ть тем, кто покупать не будет, а просто перднуть - не понимаю[/quote]
Ну если Вы ручаетесь за автора, который ручается за слова товарища - то тогда конечно можно верить (clap)
vitaut-09

#13 Сообщение vitaut-09 »

ручаюсь.
dd
zemlekop

#14 Сообщение zemlekop »

vitaut-09, спасибо.
Ничё страшного, пускай советуют и сомневаются, Вечером попрошу Женю, или Андрея ещё раз почистить полезные советы и весомые умозаключения. ))
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
vitaut-09

#15 Сообщение vitaut-09 »

zemlekop - просто уже начинают зая...ть разные "советчики" как правильно продать, как правильно купить, как правильно оценить
все дают советы - но никто не может грамотно объяснить, или подтвердить свои слова действием.
Сарафана на них нет.
dd
zemlekop

#16 Сообщение zemlekop »

Плевать. Пусть само утверждаются.
Прибор в резерве.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
yarik_11

#17 Сообщение yarik_11 »

vitaut-09 писал(а):ручаюсь.
Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь (chuckle) Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали (puke) А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705 :dntknw:
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Redford1991

#18 Сообщение Redford1991 »

yarik_11 писал(а):
Вам нужно в поручители пойти по крупному кредиту, чтобы понять, что такое ручаюсь (chuckle) Нормальный вопрос про документы, так как это не аська, и цена сильно может плавать в зависимости от года. А то цыганские схемы начинаются - а вы точно будете покупать, а то впадлу искать документы, фото которых уже должно быть в первом сообщении у конкретных продавцов. Человек заинтересованный задал корректный вопрос, а его изговнали (puke) А потом будет, ой, простите, знакомый попутал, прибору не 2 года, а 5 и вообще это не етрак а тёрка 705 :dntknw:
Согласен, а то так и фото не надо , мол бля буду клюшка в порядке
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
vitaut-09

#19 Сообщение vitaut-09 »

yarik_11 писал(а):
вот кто бы говорил то уже
а насчет поручительства - я много у кого был поручителем.
но никогда не пойду поручителем к тому, который языком в основном треплет
dd
Artefacts

#20 Сообщение Artefacts »

Детский сад
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»