Печать на определение

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

владимир

Re: Печать на определение

#11 Сообщение владимир »

glass писал(а):Прошу прощения, но не может быть так? Кто-то выставляет артефакт (сам или по просьбе), а "авторитетный товарищ" уже ввёл в уши, что стоит это вот столько-то и больше его никто не даст. Человек отдаёт. А потом выясняется, что это стоит других денег. И вот дабы пресечь такое... (см. выше).

Я теоретизирую и ни кого не имею в виду конкретно.
теоретически только что покупателя печати ВЫ обвинили в мошенничестве
чисто теоретически так
куплю гербовые печати
din

#12 Сообщение din »

Теория теорий, а практически, в последнее время действительно появился такой тренд. На вайбер пишет незнакомый человек с просьбой высказать мнение по цене монеты. Через три часа с теми же монетами уже пишет другой. На третий день те же монеты выставляет на форуме уже третий. Мнения не жалко, просто чувствуешь себя втянутым в какой-то не нужный движ :dntknw:
варвар

#13 Сообщение варвар »

Хз, по мне, так выставлять чужие вещи(без согласия владельца) на атрибуцию, оценку и т.д., моветон.
Исключением могут быть вопросы подлинности лотов с некоторых ауков, когда продавец отказывается выставить лот на обсуждение)).
Если ТС находчик этой печати, можете не переживать, не продешевили :yes:
Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
иван1410

#14 Сообщение иван1410 »

Добрый день) Я не хотел ни кого обидеть и мне не интересна цена, а интересна история данной печати, так как я находился с другом который нашел ее) еще раз извиняюсь если обидел кого-то....
Казакъ
Модератор
Модератор

#15 Сообщение Казакъ »

варвар писал(а):Хз, по мне, так выставлять чужие вещи(без согласия владельца) на атрибуцию, оценку и т.д., моветон.
:
+1
На вайбер пишет незнакомый человек с просьбой высказать мнение по цене монеты. Через три часа с теми же монетами уже пишет другой. На третий день те же монеты выставляет на форуме уже третий. Мнения не жалко, просто чувствуешь себя втянутым в какой-то не нужный движ
это реально уже стало скорее нормой ...по факту я понимаю так..находчик показывает а дальше начинается-о скинь фото у меня есть кому показать "рыальный каликцыанер"...и пошла рассылка всем в надежде заработать немного..всем тоже хочется и погнала вторая ступень рассылки...а если вещь слегка реже то это может длиться от 2 недель до плюс безконечности...мне некоторые вещи кидают раз 10 в месяц на оценку...была ситуация когда я скинул предметы человеку а он решил проконсультироваться с коллегой..не знаю по оценке или по подлинности..но через неделю примерно ...барабанная дробь..мне предложили купить МОИ ЖЕ ВЕЩИ !!!!! лежащие у меня дома )) )) )) )) это наверное был абсолютный рекорд )) )) )) ))
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
ефимок

#16 Сообщение ефимок »

Казакъ писал(а):
варвар писал(а):Хз, по мне, так выставлять чужие вещи(без согласия владельца) на атрибуцию, оценку и т.д., моветон.
:
+1
На вайбер пишет незнакомый человек с просьбой высказать мнение по цене монеты. Через три часа с теми же монетами уже пишет другой. На третий день те же монеты выставляет на форуме уже третий. Мнения не жалко, просто чувствуешь себя втянутым в какой-то не нужный движ
это реально уже стало скорее нормой ...по факту я понимаю так..находчик показывает а дальше начинается-о скинь фото у меня есть кому показать "рыальный каликцыанер"...и пошла рассылка всем в надежде заработать немного..всем тоже хочется и погнала вторая ступень рассылки...а если вещь слегка реже то это может длиться от 2 недель до плюс безконечности...мне некоторые вещи кидают раз 10 в месяц на оценку...была ситуация когда я скинул предметы человеку а он решил проконсультироваться с коллегой..не знаю по оценке или по подлинности..но через неделю примерно ...барабанная дробь..мне предложили купить МОИ ЖЕ ВЕЩИ !!!!! лежащие у меня дома )) )) )) )) это наверное был абсолютный рекорд )) )) )) ))
Это уже как норма,мне тоже предлагали то,что уже у меня.... :lol:
MEdUSA

#17 Сообщение MEdUSA »

Трудолюбивые посредники, торговцы чужими фотографиями ... ))
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
din

#18 Сообщение din »

Мне в этом контексте другое интересно :yes: Кто, млять, эти покрытые мохом жители древних поселений, которые сами не могут задать вопроса, а пользуются сложной системой из посредников? :dntknw:
jamaica

#19 Сообщение jamaica »

Все так делают кто барыжить,все,но пля тут надо выеживаться и строить из себя фиг пойми кого.
И всем это выгодно.Собирает Дин монеты,ему в личку скидывают,хош бери,хош не бери или его кто то заставляет?Или его больше устраивает ждать неделю торги на ауке?Где не факт что он выиграет
Если скидыватель кого то задолбал,то ему можно так и сказать :yes: Я к примеру одному такому сказал,чтоб больше мне ничего не скидывал....
din

#20 Сообщение din »

jamaica писал(а):Все так делают кто барыжить,все,но пля тут надо выеживаться и строить из себя фиг пойми кого.
И всем это выгодно.Собирает Дин монеты,ему в личку скидывают,хош бери,хош не бери или его кто то заставляет?Или его больше устраивает ждать неделю торги на ауке?Где не факт что он выиграет
Если скидыватель кого то задолбал,то ему можно так и сказать :yes: Я к примеру одному такому сказал,чтоб больше мне ничего не скидывал....
Мне в личку никто ничего, интересующего меня, не скидывает :yes: Я уже задумываюсь не наложил ли на меня кто-нибудь проклятия в этом моменте :dntknw: Но, зато, периодически спрашивают по поводу материала, который мне не интересен, а я жутко комплексую по этому поводу :yes:
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»