Пуга "Законъ"
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуга "Законъ"
У Барысыча пуги закончатся ,он гроши з балкону кидать будет 

Сеятельjamaica писал(а):У Барысыча пуги закончатся ,он гроши з балкону кидать будет

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Чалавек , обьясняю, вопрос не в контакте раз на раз... а в том что будешь кумарить с пенсионерской толпой на почте минут двадцать . Ето раз , во вторых стоимость экспресс доставки будет равна минимум стоимости пуги ! Так что бы халявы небыло...михаил1504 писал(а):А экспресс доставка из дома собирает ? С доставкой ведь тоже контакт )

зы. Знаю неимоверное количество барыг- халявщиков и написал про ЭКСПРЕСС доставку. Ну давайте адреса , буду высылать " Законъ )...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- михаил1504
Так с этого и надо было начинать , а не бравировать что ПОДАРЮVa_bor1 писал(а):Чалавек , обьясняю, вопрос не в контакте раз на раз... а в том что будешь кумарить с пенсионерской толпой на почте минут двадцать . Ето раз , во вторых стоимость экспресс доставки будет равна минимум стоимости пуги ! Так что бы халявы небыло...михаил1504 писал(а):А экспресс доставка из дома собирает ? С доставкой ведь тоже контакт )![]()
зы. Знаю неимоверное количество барыг- халявщиков и написал про ЭКСПРЕСС доставку. Ну давайте адреса , буду высылать " Законъ )...![]()
( за экспресс предоплата в 100 % )

Михаил , а я с чего то другого начал ?Va_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял.![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- михаил1504
с подарюVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую

Падарю ПРИ УСЛОВИИ !!! не надо выдирать фразы с контекста.михаил1504 писал(а):с подарюVa_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую

- михаил1504
подарю - значит подарю - а не заведомо понтануться зная что на эти условия не пойдут - как продаван с ау бая - только почтой отошлет а на личную встречу не согласен - АРТУРЧИКVa_bor1 писал(а):Падарю ПРИ УСЛОВИИ !!! не надо выдирать фразы с контекста.

- михаил1504
ни чего личного - просто взгляд со стороны
а сколько стоит экспресс доставка?