Пуга "Законъ"

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

jamaica

Re: Пуга "Законъ"

#11 Сообщение jamaica »

У Барысыча пуги закончатся ,он гроши з балкону кидать будет :yes:
valdemar1

#12 Сообщение valdemar1 »

jamaica писал(а):У Барысыча пуги закончатся ,он гроши з балкону кидать будет :yes:
Сеятель :o :hobo:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

михаил1504 писал(а):А экспресс доставка из дома собирает ? С доставкой ведь тоже контакт )
Чалавек , обьясняю, вопрос не в контакте раз на раз... а в том что будешь кумарить с пенсионерской толпой на почте минут двадцать . Ето раз , во вторых стоимость экспресс доставки будет равна минимум стоимости пуги ! Так что бы халявы небыло... :yes: ))
зы. Знаю неимоверное количество барыг- халявщиков и написал про ЭКСПРЕСС доставку. Ну давайте адреса , буду высылать " Законъ )... :yes: ))( за экспресс предоплата в 100 % ) :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
михаил1504

#14 Сообщение михаил1504 »

Va_bor1 писал(а):
михаил1504 писал(а):А экспресс доставка из дома собирает ? С доставкой ведь тоже контакт )
Чалавек , обьясняю, вопрос не в контакте раз на раз... а в том что будешь кумарить с пенсионерской толпой на почте минут двадцать . Ето раз , во вторых стоимость экспресс доставки будет равна минимум стоимости пуги ! Так что бы халявы небыло... :yes: ))
зы. Знаю неимоверное количество барыг- халявщиков и написал про ЭКСПРЕСС доставку. Ну давайте адреса , буду высылать " Законъ )... :yes: ))( за экспресс предоплата в 100 % ) :lol:
Так с этого и надо было начинать , а не бравировать что ПОДАРЮ ))
Va_bor1

#15 Сообщение Va_bor1 »

Va_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую , но пересыл за вас счет и экспрессом, шоб я с бабками на почте не стоял. :yes: (chuckle)
Михаил , а я с чего то другого начал ? :swoon: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
михаил1504

#16 Сообщение михаил1504 »

Va_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую
с подарю ))
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

михаил1504 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Давайтя я вам падару такую
с подарю ))
Падарю ПРИ УСЛОВИИ !!! не надо выдирать фразы с контекста. ((((
михаил1504

#18 Сообщение михаил1504 »

Va_bor1 писал(а):Падарю ПРИ УСЛОВИИ !!! не надо выдирать фразы с контекста.
подарю - значит подарю - а не заведомо понтануться зная что на эти условия не пойдут - как продаван с ау бая - только почтой отошлет а на личную встречу не согласен - АРТУРЧИК ))- вам предложили без почты встретиться и дарите - но нет - это неудобное предложение и исключает дальнейшие понты ))
михаил1504

#19 Сообщение михаил1504 »

ни чего личного - просто взгляд со стороны
Alehno

#20 Сообщение Alehno »

а сколько стоит экспресс доставка?
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»