Может я и переболел короновирусом в детстве, но шрапнель он весовых смогу от лечить

Юрик,у шрапнели нет таких насечекraul911 писал(а):Господа уважаемые, вы что Ебанько![]()
Может я и переболел короновирусом в детстве, но шрапнель он весовых смогу от лечить
Евгеньевич,ладно я не сильно в гирьках рублюшмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
Какие нах гирьки такими гирьками вся Беларусь вдоль фронта ПМВ выстлана
.
У меня до фронта километров 200-300. Где я их в количестве мог увидеть ? Стреляли изредка видно.шмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
.
А эти гирьки в правильном месте найдены?polesnik14 писал(а):У меня до фронта километров 200-300. Где я их в количестве мог увидеть ? Стреляли изредка видно.шмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
.
А я нашел его фотоvaldemar1 писал(а):Евгеньевич,ладно я не сильно в гирьках рублюшмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
.
Но лицо кавказской национальности в них дока
![]()
Я Виктору доверяю
Да. И не в одном месте.valdemar1 писал(а):А эти гирьки в правильном месте найдены?polesnik14 писал(а):У меня до фронта километров 200-300. Где я их в количестве мог увидеть ? Стреляли изредка видно.шмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
.
Ссуууукаа! ПохожЖМУР писал(а):А я нашел его фотоvaldemar1 писал(а):Евгеньевич,ладно я не сильно в гирьках рублюшмунц писал(а):Три взрослых и опытных мужика!Вы совесть имеете?
.
Но лицо кавказской национальности в них дока
![]()
Я Виктору доверяю