Што за штучка с эскаваторам!
Re: Што за штучка с эскаваторам!
Не солдаты, просто звери! Им даже автоматы не давали ( на всякий случай, от греха подальше) 

служил? или закосил?yarik_11 писал(а):Мало кто знает, что это элитные войска, наравне со спецназом ГРУilia писал(а):Стройбат![]()
Я думаю ценители подобных петлиц есть
dd
Я бы взял, если был бы с экскаватором.
Искать смысла нет, даже если найдешь.
Была среди их элита. Те кто Байконур строил и подобное. Но они были недовольны - тем кто строил гражданские объекты платили серьёзные деньги.Bravo писал(а):Не солдаты, просто звери! Им даже автоматы не давали ( на всякий случай, от греха подальше)
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Я думаю не корректно сравнивать советскую армию с теперешней, когда за время службы даже рожка патронов сейчас не отстреливают и я это говорю не про строй батБурштын писал(а):Была среди их элита. Те кто Байконур строил и подобное. Но они были недовольны - тем кто строил гражданские объекты платили серьёзные деньги.Bravo писал(а):Не солдаты, просто звери! Им даже автоматы не давали ( на всякий случай, от греха подальше)

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
valdemar1 писал(а):Дожили

Нужно тему создать «кто в СА служил?»
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я тока ЗА.redflag писал(а):valdemar1 писал(а):Дожили![]()
![]()
Нужно тему создать «кто в СА служил?»

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вспомнил, у меня есть погон МНОГО... упаковками. СССР. Кому надо? Как на Фолюше в/ч закрывали , то меня позвали, лет с 20 тому. от рядовых до полканов. Нашивок стройбата много тоже есть на рукав, я ими одарял народ раньше на сходняках... Да и детишкам погоны раздавал, даст Бог в этом году встретимсо , еще привезу.
Хотя это врядле встретимся ,с нашим то правителем.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?