Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.zemlekop писал(а):На мд-арена тема обсуждалась, что Деус, как металлоискатель это сама катушка, а блок и уши- только пульт управления. Вся обработка сигнала идет в катушке.
Продам Блок DEUS + X35 9"
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Блок DEUS + X35 9"
О как. Так это вы, оказывается, французов уличили в продаже пульта управления по цене металлодетектора средней цены.AlexApus писал(а):Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я не уличал, просто перевел патент для неверующих на ревью. А мдарена в своем стиле раздули желтую сенсацию.zemlekop писал(а):О как. Так это вы, оказывается, французов уличили в продаже пульта управления по цене металлодетектора средней цены.AlexApus писал(а):Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.
Если есть блок то нахрена наушники а если есть наушники нахрена блок ?AlexApus писал(а):С блоком или без, но наушники (те что WS) нужны в любом случае.Svyatoslav писал(а):AlexApus
здравствуйте, я все немогу определиться с выбором 1го МД, скажите что лучше новый деус брать с наушниками без блока, или ваш комплект на 1ое время сайдет?

Потому, что деус это прибор для работы на слух. Звук из блока гораздо хуже, чем из наушников. Даже если воткнуть в него хорошие уши. Там схемотехника другая, использована дешевая микруха в звуковом тракте. Если выбирать WS4+хорошие наушники или блок, то я бы выбрал первое, потому что качество поиска будет совершенно другое.садовник писал(а):Если есть блок то нахрена наушники а если есть наушники нахрена блок ?AlexApus писал(а):С блоком или без, но наушники (те что WS) нужны в любом случае.Svyatoslav писал(а):AlexApus
здравствуйте, я все немогу определиться с выбором 1го МД, скажите что лучше новый деус брать с наушниками без блока, или ваш комплект на 1ое время сайдет?Не вводите в заблуждение начинающего копаря.
У меня был комплект , сын подарил в 2013 . Наушники продал через год ,4 года отходил с блоком и разницы не почувствовал .
-
я с наушниками не расстанусь , лучше уж с блока праг в уши набросать и блок продать . а лучше всего и то и другоесадовник писал(а):У меня был комплект , сын подарил в 2013 . Наушники продал через год ,4 года отходил с блоком и разницы не почувствовал .
Заберу комплект если что в ЛС .
Если не секрет на что переходите можно тоже в лс
Если не секрет на что переходите можно тоже в лс
А почему бы и нет ???
- God_like
- Контактная информация:
собиратель писал(а):да , блок по холявной цене6-8 у.е поставить новый аккум с алика и в путь
а можно сцылку на аккум для блока? что то сходу не получилось найти . на пошуке аккум 69р

это перебор
А если в уши вторкнуть уши на 40-50 Ом?AlexApus писал(а): Потому, что деус это прибор для работы на слух. Звук из блока гораздо хуже, чем из наушников. Даже если воткнуть в него хорошие уши. Там схемотехника другая, использована дешевая микруха в звуковом тракте. Если выбирать WS4+хорошие наушники или блок, то я бы выбрал первое, потому что качество поиска будет совершенно другое.