Продам Блок DEUS + X35 9"

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

AlexApus

Re: Продам Блок DEUS + X35 9"

#11 Сообщение AlexApus »

zemlekop писал(а):На мд-арена тема обсуждалась, что Деус, как металлоискатель это сама катушка, а блок и уши- только пульт управления. Вся обработка сигнала идет в катушке.
Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.
zemlekop

#12 Сообщение zemlekop »

AlexApus писал(а):Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.
О как. Так это вы, оказывается, французов уличили в продаже пульта управления по цене металлодетектора средней цены.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
AlexApus

#13 Сообщение AlexApus »

zemlekop писал(а):
AlexApus писал(а):Обсуждалось. Я перевел патент XP и выложил на ревью, а мд-арена скомуниздили себе в статью.
О как. Так это вы, оказывается, французов уличили в продаже пульта управления по цене металлодетектора средней цены.
Я не уличал, просто перевел патент для неверующих на ревью. А мдарена в своем стиле раздули желтую сенсацию.
садовник

#14 Сообщение садовник »

AlexApus писал(а):
Svyatoslav писал(а):AlexApus
здравствуйте, я все немогу определиться с выбором 1го МД, скажите что лучше новый деус брать с наушниками без блока, или ваш комплект на 1ое время сайдет?
С блоком или без, но наушники (те что WS) нужны в любом случае.
Если есть блок то нахрена наушники а если есть наушники нахрена блок ? :dntknw: Не вводите в заблуждение начинающего копаря. :twisted:
AlexApus

#15 Сообщение AlexApus »

садовник писал(а):
AlexApus писал(а):
Svyatoslav писал(а):AlexApus
здравствуйте, я все немогу определиться с выбором 1го МД, скажите что лучше новый деус брать с наушниками без блока, или ваш комплект на 1ое время сайдет?
С блоком или без, но наушники (те что WS) нужны в любом случае.
Если есть блок то нахрена наушники а если есть наушники нахрена блок ? :dntknw: Не вводите в заблуждение начинающего копаря. :twisted:
Потому, что деус это прибор для работы на слух. Звук из блока гораздо хуже, чем из наушников. Даже если воткнуть в него хорошие уши. Там схемотехника другая, использована дешевая микруха в звуковом тракте. Если выбирать WS4+хорошие наушники или блок, то я бы выбрал первое, потому что качество поиска будет совершенно другое.
садовник

#16 Сообщение садовник »

У меня был комплект , сын подарил в 2013 . Наушники продал через год ,4 года отходил с блоком и разницы не почувствовал .
собиратель

#17 Сообщение собиратель »

садовник писал(а):У меня был комплект , сын подарил в 2013 . Наушники продал через год ,4 года отходил с блоком и разницы не почувствовал .
я с наушниками не расстанусь , лучше уж с блока праг в уши набросать и блок продать . а лучше всего и то и другое
APaTiY

#18 Сообщение APaTiY »

Заберу комплект если что в ЛС .
Если не секрет на что переходите можно тоже в лс
А почему бы и нет ???
God_like
Контактная информация:

#19 Сообщение God_like »

собиратель писал(а):да , блок по холявной цене :yes: 6-8 у.е поставить новый аккум с алика и в путь

а можно сцылку на аккум для блока? что то сходу не получилось найти . на пошуке аккум 69р :o
это перебор
traid

#20 Сообщение traid »

AlexApus писал(а): Потому, что деус это прибор для работы на слух. Звук из блока гораздо хуже, чем из наушников. Даже если воткнуть в него хорошие уши. Там схемотехника другая, использована дешевая микруха в звуковом тракте. Если выбирать WS4+хорошие наушники или блок, то я бы выбрал первое, потому что качество поиска будет совершенно другое.
А если в уши вторкнуть уши на 40-50 Ом?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»