С чего такой вывод ?chlai писал(а):Да, а если учесть, что это не гмерк, что это , наверное, существенно снижает стоимость печати, то, вообще, беда?
Я думаю , что Варвар лучше в этом разбирается чем Вы

С чего такой вывод ?chlai писал(а):Да, а если учесть, что это не гмерк, что это , наверное, существенно снижает стоимость печати, то, вообще, беда?
При всем уважении к Валерию,вы себя ведёте крайне не корректнособиратель писал(а):С чего такой вывод ?chlai писал(а):Да, а если учесть, что это не гмерк, что это , наверное, существенно снижает стоимость печати, то, вообще, беда?
Я думаю , что Варвар лучше в этом разбирается чем Вы
То что я имел ввиду , что Валера лучший спец по печатям , это не корректно ?jamaica писал(а):При всем уважении к Валерию,вы себя ведёте крайне не корректно
Да никто не спорит,что Валерий спец по печатям,может и лучший..собиратель писал(а):То что я имел ввиду , что Валера лучший спец по печатям , это не корректно ?jamaica писал(а):При всем уважении к Валерию,вы себя ведёте крайне не корректно
Апсалютна! Когда рыльце в пушку,то есть ,что скрывать. Взяли бы и звонили Валере. Он -то не скрывается.. Так мол и так . Киздабол ты великий.. Никуя не смыслишь,да и не платишь.. Нет же,билять . Обосрать обезличенно проще..VzoR писал(а):я думаю ... что Валера дал бы Вам по сопатке! хуля вы шмурдячники тут тогда не по именам зарегены
Это называется сверхжадность. Насрать в туалете,закрыться и не дать другим понюхать..chlai писал(а):У
Что касается Вашей печати у меня есть своя версия, не лишённая аргументов, но по вышеперечисленным причинам я озвучивать ее не собираюсь, я делаю это для себя.
Да не переживайте вы , был у меня обыск в прошлом годуmarkoni писал(а):Апсалютна! Когда рыльце в пушку,то есть ,что скрывать. Взяли бы и звонили Валере. Он -то не скрывается.. Так мол и так . Киздабол ты великий.. Никуя не смыслишь,да и не платишь.. Нет же,билять . Обосрать обезличенно проще..VzoR писал(а):я думаю ... что Валера дал бы Вам по сопатке! хуля вы шмурдячники тут тогда не по именам зарегены