Тут всё было сделано идеально, и я просто ошибся в словах в первом посте.Va_bor1 писал(а): они практически всегда хаяли предшественников
Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Е-TRAC начало ремонта (слабонервным не смотреть)
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Та ды понятно,с юристов драть трЫ шкуры ,с запасом...
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Папробуй... гляди шоп са штанами ушел и в пинжаке, про бумажник можешь сразу забыть..konan писал(а):Та ды понятно,с юристов драть трЫ шкуры ,с запасом...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
анекдот в тему : - Кто тебе дом строил? Здорово получилось...Казакъ писал(а):абсолютно верно подмеченоVa_bor1 писал(а):Сколько помню мастеровых людей , они практически всегда хаяли предшественников , тэк сказать коллег по профессии. Это в принципе распространяется на все виды ремонтов: автомобили, газонокосилки и телефонисты с компьютерщиками, стройбаны и тд и тп. Каждый уважающий себя мастеровой должен обязательно высказаццо о криворукости предшественников.![]()
![]()
абсолютно ЛЮБОЙ мастеровой ВСЕГДА выскажется о рукожопости предшественников..тупо для того чтобы показать что дескать а вот он не такой..
а если по фото то вопрос-прибор случайно не в водичке побывал????
- Да пидорасы!
- ??
- Нанял рабочих залить фундамент. Выкопали, залили, ушли. Нанял каменщиков, те пришли спрашивают: Какие пидорасы фундамент заливали? Стены выложили, ушли. Нанял штукатуров, те тоже - что за пидорасы кладку делали? Ну, и так далее. Вот и получается, что дом строили одни пидорасы...
В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
- RONIN.
- Контактная информация:
Если обвинение, то оно должно быть чем-то подтверждено. Я показал на фото, если вы считаете, что так и должно быть, то дальнейший диалог с вами бессмысленный.Казакъ писал(а):а вот он не такой..
И процитирую Скарбашукальнiка:" А так портить воздух без толку каждый может."
да без базара..подтвержу вашими собственными словамиRONIN. писал(а):Если обвинение, то оно должно быть чем-то подтверждено. Я показал на фото, если вы считаете, что так и должно быть, то дальнейший диалог с вами бессмысленный.Казакъ писал(а):а вот он не такой..
И процитирую Скарбашукальнiка:" А так портить воздух без толку каждый может."
если это не то что я описал то ну даже не знаю...вы сначала сказали что кто то из предыдущих трёх рукожоп а потом сказали что вы будете мужественно справляться с работой...Пришёл на ремонт мертвый прибор. В одной из темы он мелькал.
Лазили три мастера, на какой стадии и у кого руки растут из жопы, уже узнать не получится.
-----------------
Можно долго комментировать, но думаю по фото в общем понятно. Сначало приведу в божеский вид вс
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Не если не будет о чем высказываться и базара тогда не будет. А если прошло несколько человек, ну хоть почистить то можно было? Видно туда водица попала:) хотя может это не смытый флюс не могу сказать по фото.Va_bor1 писал(а):Сколько помню мастеровых людей , они практически всегда хаяли предшественников , тэк сказать коллег по профессии. Это в принципе распространяется на все виды ремонтов: автомобили, газонокосилки и телефонисты с компьютерщиками, стройбаны и тд и тп. Каждый уважающий себя мастеровой должен обязательно высказаццо о криворукости предшественников.![]()
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
Я есмь путь и истина и жизнь.
- RONIN.
- Контактная информация:
Наверно вы не хотите понять, или прикидываетесь валенком.Казакъ писал(а):тупо для того чтобы показать что дескать а вот он не такой..
В сообщении явный намёк на моё рукажопство. Я и спрашиваю, где доказательства.
Свои доказательства я привёл на фото, чё собственно говоря не нравиться?
Если такой подход нормальный по вашему, то по моему это сабота́ж.
Ронин, это вы таки не хотите понять. К сожалению вы Не исключение , как подавляющее больщинство мастеровых начали с того , что похаяли предшественников, типа рукожопые. Уверяю , что следующий мастеровой к которому попадет сей МД то само скажет и про вас.. .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- RONIN.
- Контактная информация:
Совершенно верно. Было бы всё в нормальном виде и не рабочее, так и тему не создавал бы. Это часть только на фото, всё нет смысла показывать. Прибор не был в воде, есть небольшой окисл в одном месте, но явно от конденсата. Тем более вся плата обработана защитным покрытием от влаги. Именно флюс, вы правильно заметили.BabaYaga писал(а):Не если не будет о чем высказываться и базара тогда не будет. А если прошло несколько человек, ну хоть почистить то можно было? Видно туда водица попала:) хотя может это не смытый флюс не могу сказать по фото.