денег не надо, просто хотелось бы иногда видеть что покупаешьJunik писал(а):Честно говоря эти чехлы от того же поставщика что и предыдущие, которые были более аккуратно пошиты, сам даже и не видел новой поставки, только через кладовщика прошли![]()
Без вопросов вернем деньги или заменим на любой другой чехол по договоренности с компенсацией пересыла, в ЛС
"Чехол"
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: "Чехол"
На чужой "блинок" не разевай роток!
не хотел бы я носить брюки, которые вы носите...sdf писал(а):Не бойтесь.ZAK писал(а):так страшно туда блок сувать, "швы" могут разойтись
Брюки с изнанки тоже не красиво смотрятся.
Сунте,сувайте,вставляйте,делайте что нить.
И не надо,я вам их бы и не далZAK писал(а):не хотел бы я носить брюки, которые вы носите...

Красота тут и не нужна,главное прочность
не на подиум .

дело то не в красоте, жаль что я не сфоткал до того как опалил все нитки которые висели, и какая может быть прочность при такой строчкеsdf писал(а):Красота тут и не нужна,главное прочностьне на подиум .

Прикольно смотрится
нечего вы не понимаете, сейчас в моде все не стандартное) у всех оригиналы скучные, а у вас с изюминкой) 

Винтажная вещичкаHawchik писал(а):Прикольно смотритсянечего вы не понимаете, сейчас в моде все не стандартное) у всех оригиналы скучные, а у вас с изюминкой)

Вы все отстали от моды
Молодняк сейчас говорит - это не баг это фича!
Возможно, за таким дизайном (чехла) будущее.

Молодняк сейчас говорит - это не баг это фича!
Возможно, за таким дизайном (чехла) будущее.

Ora et labora!