Я специально дал листок с его вклейкой, где им написано не менее 500 знаков.sdf писал(а):Но этот текст он не писал,он его только ПРАВИЛ.
Автограф Василя Быкова
Re: Автограф Василя Быкова
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Сдаюсь 

Мне интересен хотя бы потому, что это мой любимый писатель. Первый раз прочитал "Журавлиный крик" в 13 лет и с тех пор не перестаю получать истинное удовольствие от его Книг. Озвучьте в личку свои соображения, что хотелось бы получить взамен или в обмен.
Нас не наябеш!(с)
А у меня "Археология и нумизматика Беларуси" с афтографом Шушкевича.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
А он какой сторон к археологии и нумизматике?Sauron писал(а):А у меня "Археология и нумизматика Беларуси" с афтографом Шушкевича.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
А я сам автографы раздаю....... 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Заладили афтографы, подписи. У меня стихи Василя Быкова есть, вот это круто.

У отца был документ с резолюцией И.В.Сталина. Судьба документа на сегодня неизвестна. Надо поинтересоваться.

Я убил в себе государство...
Кого то из родни резолюция касалась?Kuba писал(а):У отца был документ с резолюцией И.В.Сталина. Судьба документа на сегодня неизвестна. Надо поинтересоваться.
Нет. Там документ о прокладке кабельных линий связи.nikotin писал(а):Кого то из родни резолюция касалась?

Я убил в себе государство...