Вопрос по ушам.

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

remus
Модератор
Модератор

Re: Вопрос по ушам.

#11 Сообщение remus »

А если попробовать медленнее водить прибор?? Может поможет? :shock:
Копать не хочу ,но буду!

www.1812-war.com
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#12 Сообщение redflag »

С Террой-70 это прокатит а Шифером-75 нет. :shock:
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Скарбашукальнік

#13 Сообщение Скарбашукальнік »

я тут как тут писал(а):
Прошу прощения , неподумал про навеску нештатного оборудования на прибор :cry: .
У меня XP goldmaxx .
И как прибор? Довольны? Говорят, что очень быстрый.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
я тут как тут

#14 Сообщение я тут как тут »

Скарбашукальнік писал(а):
я тут как тут писал(а):
Прошу прощения , неподумал про навеску нештатного оборудования на прибор :cry: .
У меня XP goldmaxx .
Пока не жалуюсь . Выкапывал монетки лежащие рядом с ржавыми гвоздями в ~5 ти сантиметрах .
Один большой минус - когда копаем втроём с одинаковыми приборами . Двум приходится ходить на одной чатоте , но зато весело , можно поприкаловотся над камрадом :) .
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#15 Сообщение redflag »

Скарб, включи и этот девайс в весеннюю "Битву титанов"! @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#16 Сообщение Hunterbel »

я тут как тут писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
я тут как тут писал(а):
У меня XP goldmaxx .
Пока не жалуюсь . Выкапывал монетки лежащие рядом с ржавыми гвоздями в ~5 ти сантиметрах .
Один большой минус - когда копаем втроём с одинаковыми приборами . Двум приходится ходить на одной чатоте , но зато весело , можно поприкаловотся над камрадом :) .
Класс! Впервые читаю отзыв человека пользующегося XP, а не свободную интерпретацию анализа забугорных форумов @-) . Уже пару лет присматриваюсь к этим машинкам ;) . А вот как смотрите чтоб действительно по весне(а лучьше все же по лету, очень уж короток весенний денёк, а планов громадьё )) ) устроить очередную битву. Никто не ставит цель окунуть лицом в весеннюю жижу владельцов не самых-самых, просто устроим насколько это возможно качественный тест на натуре так сказать, с непредвзятой оценкой разных участников теста по эргономике, маскировке, чуйке, дискриму, ну и чисто тактильным ощущениям, по работе с разными девайсами. Взять можем ваш XP, Fisher 75, Terra 70-74, последний Exp, ну т.е. те приборы которые действительно соревнуются, а не просто уходят в отрыв. Еще бы очень хотелось найти пользователя последнего AKA Сигнум SFT 7270, чтоб тестирование не выглядело как чисто пиар акция очередного детища Минелаба :) Ну как вам предложение?
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#17 Сообщение redflag »

Петрович
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение Hunterbel »

perkunas

#19 Сообщение perkunas »

...
Последний раз редактировалось perkunas 13 мар 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#20 Сообщение Hunterbel »

perkunas писал(а):подтверждаю! я кристинку подниал над гвоздём.
видео:E-TRAC vs XP
http://www.detecteur.net/video.php?video=44
Спасибо @-) . Можно ли как то эти видеоролики на компе сохранять, ведь уже все равно загрузил. Я просто обомлел от качества работы по цепочке :?
Сколько стоит прибор, где покупали? Ну и коль пошла такая пъянка..., то может поподробнее о самом приборе, ну может не сразу напрягаться, а неспеша миниобзорчик от себя так сказать, по мере обретения свободного времени :D
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»