Вопрос по ушам.
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос по ушам.
А если попробовать медленнее водить прибор?? Может поможет? 

Копать не хочу ,но буду!
www.1812-war.com
www.1812-war.com
С Террой-70 это прокатит а Шифером-75 нет. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
И как прибор? Довольны? Говорят, что очень быстрый.я тут как тут писал(а):
Прошу прощения , неподумал про навеску нештатного оборудования на прибор.
У меня XP goldmaxx .
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
-
Пока не жалуюсь . Выкапывал монетки лежащие рядом с ржавыми гвоздями в ~5 ти сантиметрах .Скарбашукальнік писал(а):И как прибор? Довольны? Говорят, что очень быстрый.я тут как тут писал(а):
У меня XP goldmaxx .
Один большой минус - когда копаем втроём с одинаковыми приборами . Двум приходится ходить на одной чатоте , но зато весело , можно поприкаловотся над камрадом

Скарб, включи и этот девайс в весеннюю "Битву титанов"! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Класс! Впервые читаю отзыв человека пользующегося XP, а не свободную интерпретацию анализа забугорных форумовя тут как тут писал(а):Пока не жалуюсь . Выкапывал монетки лежащие рядом с ржавыми гвоздями в ~5 ти сантиметрах .Скарбашукальнік писал(а):И как прибор? Довольны? Говорят, что очень быстрый.я тут как тут писал(а):
У меня XP goldmaxx .
Один большой минус - когда копаем втроём с одинаковыми приборами . Двум приходится ходить на одной чатоте , но зато весело , можно поприкаловотся над камрадом.

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Петрович
Петрович
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось perkunas 13 мар 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибоperkunas писал(а):подтверждаю! я кристинку подниал над гвоздём.
видео:E-TRAC vs XP
http://www.detecteur.net/video.php?video=44

Сколько стоит прибор, где покупали? Ну и коль пошла такая пъянка..., то может поподробнее о самом приборе, ну может не сразу напрягаться, а неспеша миниобзорчик от себя так сказать, по мере обретения свободного времени