Подскажите будет ли спрос??
Re: Подскажите будет ли спрос??
Перешьете свою форму? Как раз штук 300 хватит ...raul911 писал(а):Мне нужны, общее фото и цену в личку

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
тоже интересно, и мне фото и цену в личку 

Куплю запчасти Москвич 400,Opel Kadett K38, Opel Olympia, детали немецких велосипедов.
-
Завтра будут фота!!!А чего их так много,В одном месте и если кто знает в чем они хранились в таком количестве! Там пломбу нашёл в мешке или в ящике?
- ***Kopatelь***
Было дело кригсмарине находили так те в ящике были, а ваши могли быть и в мешке...Alexandr87 писал(а):Завтра будут фота!!!А чего их так много,В одном месте и если кто знает в чем они хранились в таком количестве! Там пломбу нашёл в мешке или в ящике?
-
Наверное надо ехать собирать дальше!вроде спрос есть!!может хоть детям на конфетки будет!
- GG.BooM
- Контактная информация:
Фото то сделайте
-
Вечер добрый !!Есть с большими ушками и малыми, а также с буквами возле ушек, попадаются с остатками бумаги!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Около 500 штук