Грелка для рук. Кто использовал?
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Грелка для рук. Кто использовал?
У меня где-то зиппо католическая есть. Купил и ни разу не пользовался. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Да у Зиппо цена -redflag писал(а):У меня где-то зиппо католическая есть. Купил и ни разу не пользовался.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
redflag писал(а):зиппо католическая

Дима, может Каталитическая?

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Что именно, одежда, ножи ...?Ingvar писал(а):Mil-Tec продают продукцию весьма низкого качества
То, что мне встречалось - все: одежда, снаряга.... Я просто быстро пасанул.dolphin8 писал(а):Что именно, одежда, ножи ...?Ingvar писал(а):Mil-Tec продают продукцию весьма низкого качества

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Блин... И уменя в берцах их ноги сырые, когда по мокрой траве ходишь
. А ножи за 10-15 ойро (в Германии) своих денег стоят. имхо

На Онлайнере парень по-моему постоянно эти Зиппо каталитические продает. Цена вопроса -30 американских. Хотел купить себе, но потом как курсы по лету прошлому ссориться стали - стушевался...На штатовском Интернет-магазине такая 14 стоит, без пересыла естественно...По отзывам парней с ресурсов по выживанию вещь стоящая.
Salut писал(а):Дима, может Каталитическая?

У меня в смарте есть одна дебильная функция.- подсказывать концовку слов которые пишешь. Вот и получаются такие ляпсусы!

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
в данной грелке нужно использовать бензин для зажиг марки КАЛОША(ЩА ЙУХНАДЁШЬ) лил современный
Вы назаливаете сейчас.. Как шандарахнет, потом точно йух найдёшь... и соберёшьSarafan писал(а):бензин для зажиг марки КАЛОША(ЩА ЙУХНАДЁШЬ)

Копатели всех стран.. окапывайтесь