Деус- лайт, нужен совет.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Шмурдячник

Re: Деус- лайт, нужен совет.

#11 Сообщение Шмурдячник »

mmdsearch
45см на баратос???? Дайте ваши настройки!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Tanzilit

#12 Сообщение Tanzilit »

BabaYaga писал(а):
Tanzilit писал(а):Мой те совет, продай деус и купи нормальный прибор ))
Черную аську надо брать :lol:
Тсс. Не пали контору ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
mmdsearch

#13 Сообщение mmdsearch »

А что касается блока то лайт в 5.2 имеет очень крутое проф меню. Все что более это прям для тонкой подстройки. Имхо лайт в 5.2 покрывает 90% задач. И если вы задаетесь вопросом надо ли вам блок то похоже пока не надо :yes:
mmdsearch

#14 Сообщение mmdsearch »

Шмурдячник писал(а):mmdsearch
Это по воздуху и не ходовые настройки. Я к тому что когда начал крутить и читать что на что влияет во взаимосвязи - понимать стал лучше почему не было глубины. Реальная глубина по месту конечно такая не будет. Где-то частота другая надо. Где-то грунт повыше и чайка пониже и так далее.
mmdsearch

#15 Сообщение mmdsearch »

И не всегда стоит гнаться за глубиной. Особенности местности, мусор... Вполне возможно что лучше не глубоко а с лучшим разделением и скоростью восстановления побрать по верхом. Как мне кажется лайт не хуже полного на это способен.
Шмурдячник

#16 Сообщение Шмурдячник »

mmdsearch писал(а):
Это по воздуху и не ходовые настройки. Я к тому что когда начал крутить и читать что на что влияет во взаимосвязи - понимать стал лучше почему не было глубины. Реальная глубина по месту конечно такая не будет. Где-то частота другая надо. Где-то грунт повыше и чайка пониже и так далее.
Да хоть по воздуху, хоть в земле - баратинка больше 25 см это фантазии ;)
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
voentorg

#17 Сообщение voentorg »

Уважаемые, дело с катушкой(9кой) было летом Обычно подстраиваю 1 и 2 ю программы. Грунт по месту, но стараюсь понижать.На тесте дома ставлю где то 75 почти везде 12 частоту, дискрим в 0.чуйка 90, скорость1,ток катушки 2,сдвиг частоты 0,громкость железа 0. Вроде все что мне можно на лайт версии. И не ругайте сильно, я учусь и хочу прибор понять. Так стоит блок брать? Может б/у?
MGrul

#18 Сообщение MGrul »

Хз. Тоже первый деус был просто с ушами. Крутил-вертел. Но понимать начал , когда блок купил. Хз, проще далось почему то.
Брать новый блок ?) Он того не стоит. А понимать-учиться - в ютубе видосов тьма.
mmdsearch

#19 Сообщение mmdsearch »

Шмурдячник писал(а):
mmdsearch писал(а):
Да хоть по воздуху, хоть в земле - баратинка больше 25 см это фантазии ;)
Вот специально залез в блокнот где записывал. Дискрим в ноль. Скорость ноль. Грунт 78. Гсс 4. Частота 11. Чуйка на максимум. Ток 3. И без vdi, по звуку около 45 сантиметров по замера. Ну и катушка у меня не девятка если что. Тоже ведь важный параметр на вход. Я не меряюсь письками, говорю то что видел и слышал. И повторюсь я на таких настройках не хожу и близко.
XSTOPX

#20 Сообщение XSTOPX »

voentorg писал(а):Добрый день всем. У меня дейс лайт и прошивка 5.2. Стоит ли покупать блок? И еще. В тестах дома как не настраиваю программы больше 20 -25 см не выдает. С "Металлопошука" присылали такую же стандартную катушку( моя у них на ремонте была) она на тех же настройках выдавала 30 см. Помогите разобраться, советом.Всем ответившим большое спасибо.
Да все нормально, во первых дома тесты,где много помех ни очем,во вторых не смотрите на заоблачные глубины в Ютубе,могу сделать видео где мой деус лайт чешую на50см в грунте видит )) ,но реально всё не так.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»