Брошь на атрибуцию и оценку. Размеры 23х29мм.
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
- Легионер 777
Re: Брошь на атрибуцию и оценку. Размеры 23х29мм.
Может быть и были, мне неведомо, эмаль отлично сохранившись вижу только на кресте, на якоре и сердечке под увеличением нет никаких остатков и следов, так что возможно и не было....брошь цевильная, слетела с сердечка - слетела бы и с креста....моё мнение.
Лично я вижу особенно на сердечке, что кто то старательно повычищал что то.Легионер 777 писал(а):Может быть и были, мне неведомо, эмаль отлично сохранившись вижу только на кресте, на якоре и сердечке под увеличением нет никаких остатков и следов, так что возможно и не было....брошь цевильная, слетела с сердечка - слетела бы и с креста....моё мнение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Не знаю как проба, но эмали на сердце и якоре были стопросентофф.
Полностью поддерживаю мнениеVa_bor1 писал(а):что кто то старательно повычищал что то.

Вещь интересная , сходите в ювелирку, что бы на все сто быть уверенным по металлу
- Легионер 777
Ну, мне это неведомо, поэтому не могу утверждать, но если вы правы, то брошь была еще красивше 

дальше выЛегионер 777 писал(а):Напротив...как раз таки сделано классно, брошь цевильная, в руках держать очень приятно...в гугле не нашёл проходов такой!
https://yandex.by/images/search?text=%D ... 2%D1%8C%20
- Легионер 777
Всем спасибо за помощь в атрибуции и рекомендации.