AT PRO Вглючил ....

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Jon Silver

Re: AT PRO Вглючил ....

#11 Сообщение Jon Silver »

Mashok писал(а):.У меня такая лажа была на одном из GARRETов когда я начал ставить акамуляторы.Когда сказали что могут в аппарате слететь мозги я ставлю только АА-батарейки.

)) :lol:
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Mashok

#12 Сообщение Mashok »

Сообщение Jon Silver Сегодня, 11:30

Mashok писал(а):.У меня такая лажа была на одном из GARRETов когда я начал ставить акамуляторы.Когда сказали что могут в аппарате слететь мозги я ставлю только АА-батарейки.

)) :lol:
На судне бунт, над нами чайки реют,
Вчера из-за дублонов золотых
Двух негодяев вздернули на рее,
Но - мало. Нужно было четверых.
:evil:
т-34

#13 Сообщение т-34 »

с прибором этим дружу гочти год , впринципе он всё время в воде ::) резиночку на пробке батареек всегда и чистил и смазывал , грешу на температуру за бортом (((( блок батарей полностью герметичен от основного блока :P[/quote]
@-) Я тоже хожу почти год, у меня то-же были глюки, но с самого начала; после включения прибора небыло звуковой идентификации в системе ПРО и невозможно было отстроится от грунта, но через минут 5 ть появлялся звук и можно было отстроиться,да и при поднятии катушки вверх и покручивании её вокруг оси прибор разрывался благим матом, после замены по гарантии всё стало в норме, даже катушка в поднятом состоянии не орёт, прибором доволен, в воду мокал мало, за герметизирую-тогда и погоняю по воде. Говорят, что приборы протекают через стационарный динамик, его то-же надо герметизировать, так-что и блок батарей в надёжности герметизации под вопросом. А аккумуляторами пользуюсь постоянно и на Аське и на Прошке - без проблем. Вот как-то так. п/с А он у вас на гарантии в Минске?
броня крепка и танки наши быстры ...
samurai next

#14 Сообщение samurai next »

приборчик брал бэушным ;) знакомый купил за кордоном , потешился и я потом забрал у него . за всё время и грунт баланс и всё остальное работало супер ни ложняков ни глюков , всё время на максимальной чуйку и всё ок ::) поэтому сразу разберал и нормально герметезировал и переделывал кнопки ( родные гавно (puke) , рвутся от песка а потом капут прибору :P ) благо до меня в воду не сували . другого прибора не хочу , перещупал их уйму . АТшка устраивает во всём :yes:
samurai next

#15 Сообщение samurai next »

Mashok писал(а):Я тогда не знаю .У меня такая лажа была на одном из GARRETов когда я начал ставить акамуляторы.Когда сказали что могут в аппарате слететь мозги я ставлю только АА-батарейки.Может из за этого у тебя весь сыр-бор начался?
кроме акумов прибор ничего не видел , обычно заменял уже наполовину севшие . ну ничё мы его выличим , а не выличим оновим новыми мозгами ( на них он заработал ::) )
kam

#16 Сообщение kam »

Проверил своего прохора на перегруз. Действительно, если поднести прибор к батарее на 1см и менее то он глохнет во всех режимах. C железками чуть поменьше - проблем нет, все звенит, хоть вплотную @-) .
samurai next

#17 Сообщение samurai next »

в про чем ближе тем громче , а при перегрузе вообще оглохнуть мона @-) скорее всего выходной усилитель у меня гавкнул . ничё скоро узнаем ;)
т-34

#18 Сообщение т-34 »

@-) Удачи,! будет счастье до сезона вылечишь Прошу @-)
броня крепка и танки наши быстры ...
samurai next

#19 Сообщение samurai next »

т-34 писал(а):@-) Удачи,! будет счастье до сезона вылечишь Прошу @-)
Спасиб за поддержку ! сезон уже начал , вроде неплохо ::) еслеб не поломка (((( . придётся с аськой покалядовать пока ( она тож воды у меня не боится )) )
SKV

#20 Сообщение SKV »

Если он год б.у. то напишите в Garrett и они скажут остался ли гарантийный срок по серийнику, правда если успели поковырять - то ковыряйте дальше, если и возьмут в ремонт то только платный. Доплавался он у Вас с герметизацией, не внемлют люди отзывам.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»