может и не наш - зачем рекламируете его?АндрейКирилов писал(а):Нез наю напишу ему...andreff писал(а):Это наш форумчанин ? И как его ник здесь ?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
может и не наш - зачем рекламируете его?АндрейКирилов писал(а):Нез наю напишу ему...andreff писал(а):Это наш форумчанин ? И как его ник здесь ?
наш от слова белорус или по нашему беларус.Hawchik писал(а):может и не наш - зачем рекламируете его?АндрейКирилов писал(а):Нез наю напишу ему...andreff писал(а):Это наш форумчанин ? И как его ник здесь ?
может он про москвича имел ввидуPortVine писал(а): копейка николая 1979 года.
Вы прикалываетесь.. мне ..допустим.. более верным звучит мнение новичка (не тупого, как полено).. чем ушлого копателя.PortVine писал(а):ну....
он не в теме или прикалывается? я не понял
я думаю что прибор ему подарили не давно и показали кнопку вкл.
копейка николая 1979 года.
это сей час прикольно такую ересь нести, можно и пол тогда поменять за одно![]()
тоже подписчики набегут
Рен ТВ это это для дегенератов.Buter писал(а):Порываев как раз по рен ТВ распинается.
Какого москвича.. форумного тролля?Hawchik писал(а):может он про москвича имел ввидуPortVine писал(а): копейка николая 1979 года.
вы для начала посмотрите видио абсурдноеАндрейКирилов писал(а):Вы прикалываетесь.. мне ..допустим.. более верным звучит мнение новичка (не тупого, как полено).. чем ушлого копателя.PortVine писал(а):ну....
это сей час прикольно такую ересь нести, можно и пол тогда поменять за одно![]()
тоже подписчики набегут
Смысла нет, ваши высказывания.. для меня пусты.PortVine писал(а):вы для начала посмотрите видио абсурдноеАндрейКирилов писал(а):Вы прикалываетесь.. мне ..допустим.. более верным звучит мнение новичка (не тупого, как полено).. чем ушлого копателя.PortVine писал(а):ну....
тоже подписчики набегут
прикалываетесь????
мнение новичка для вас звучит"?
то-есть человека которому прибор достался спонтанно и он не прочитамши ни одной книги, не залипнувши над картами, а поехамши туды где знакомого бытя нашел мАнеты при посадке бульбы и вот - это - я пойду по выше где песочек там сахран будет огонь...???? сохран чего ?? песочка???