Нужно переварить Террано1
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Нужно переварить Террано1
электродная конечно для кузовщины не пойдет, а порошковая - тот же полуавтомат, только без углекислоты, а проволока идет порошковая, медленней чутка варит, но мне нравится.
Большой огнетушитель не забудьте, а то спалить салон при переварке днища у начинающих сварщиков святое делоmon писал(а): Если все ок, то нужны только маска и проволока и в бой

Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
продай мне, все проблемы и беготня закончится!
в прошлом году вырил НивуБольшой огнетушитель не забудьте, а то спалить салон при переварке днища у начинающих сварщиков святое дело

Так Террано не сложно найти,продай мне, все проблемы и беготня закончится!
а я таки задешево не отдам, да и толку, потом снова бегай что-то другое ищи, хочу ТЛК 80

давай mon, держи в курсе, проблема актуальна...
Если не передумал варить сам, то можно и подсобить...брат занимается кузовщиной, но нужно ехать в Смолевичи (45км в масковском направлении)...если надумаете стучитесь в личку дам его телефон, с ним и нюансы все оговорите
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
TLC80 можно сейчас найти за 8-9тыс. без фарша. Но в ремонте он не дешев. Самая беда - каждые 150-200тыс. ремонт переднего моста с заменой полуосей. Стоимость ремонта с запчастями около 2500. Хотя задние аммортизаторы оригинальные 90эуроmon писал(а): Так Террано не сложно найти,
а я таки задешево не отдам, да и толку, потом снова бегай что-то другое ищи, хочу ТЛК 80
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
поэтому пока ТерраноTLC80 можно сейчас найти за 8-9тыс. без фарша. Но в ремонте он не дешев.

Казак, отправил письмо в ЛСКазакъ писал(а):Имею похожую проблему...
есть чудесные авторынковские гаражи где всем пох..могу пробить..