Много пластики

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

Alexsandr

Re: Много пластики

#11 Сообщение Alexsandr »

Да всё нормально, скажу что куплено это всё за свои кровные, работаю так сказать с населением и т д. Люблю всякую церковную утварь, это как Вы Дин с ВКЛ. Объяснять долго :yes: У каждого своя тема так сказать... естественно не выкопал я ведь всё это, тут и ежу понятно...
Есть ещё порох в пороховницах
din

#12 Сообщение din »

Alexsandr писал(а):Да всё нормально, скажу что куплено это всё за свои кровные, работаю так сказать с населением и т д. Люблю всякую церковную утварь, это как Вы Дин с ВКЛ. Объяснять долго :yes: У каждого своя тема так сказать... естественно не выкопал я ведь всё это, тут и ежу понятно...
Так придумайте что-нибудь удобоваримое. Дураку понятно, что с населением так работать невозможно. Не то, чтобы я Вас бизнесу учу, просто со стороны реально пройти мимо невозможно :yes:
Чеченец

#13 Сообщение Чеченец »

Если мимо не проходить,то можно ж и по морде.
din

#14 Сообщение din »

Чеченец писал(а):Если мимо не проходить,то можно ж и по морде.
Да ладно. Неужели всерьёз? :)
Alexsandr

#15 Сообщение Alexsandr »

din
Есть такое выражение, кто ищет тот всегда найдёт, у Вас своё направление у меня своё, я не ворую у пьяни ничего не покупал никогда. В чём проблема? :dntknw: . Вы ведь если свой альбомчик вывернете, думаю там не меньше будет ))
Есть ещё порох в пороховницах
Чеченец

#16 Сообщение Чеченец »

Сергей,Вы на меня всегда производили впечатление человека тактичного и ,не побоюсь этого слова,интеллегентного.Но вышепоставленный Вами вопрос опустил Вас до уровня приподьездной бабки.Не разрушайте то светлое чувство,которое во мне лелеялось по отношению к Вашей неординарной личности.
sdf

#17 Сообщение sdf »

Дин не докапывайтесь до ТС.
sdf

#18 Сообщение sdf »

Чеченец писал(а):Сергей,Вы на меня всегда производили впечатление человека тактичного и ,не побоюсь этого слова,интеллегентного
)) Виктор вы это серьёзно?
Чеченец

#19 Сообщение Чеченец »

Вполне...хотя..уже сомневаюсь :dntknw:
din

#20 Сообщение din »

Alexsandr писал(а):din
Есть такое выражение, кто ищет тот всегда найдёт, у Вас своё направление у меня своё, я не ворую у пьяни ничего не покупал никогда. В чём проблема? :dntknw: . Вы ведь если свой альбомчик вывернете, думаю там не меньше будет ))
Я чувствовал, что мои слова будут восприняты превратно, но не смог удержаться :dntknw: Где ещё пообщаешься на разные интересные темы? :)
Закрыто

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»