Прибору по барабану на новых батарейках, или посаженых аккумах работать, уже не раз обсуждалось, а так же почему, и что за это отвечает.Fe75 писал(а):Доброго. Из всех представленных, у меня лучше всех показали дюрасел польую лет 6,7 и энелур про 3года(без эффекта памяти) и хорошо при мороза. Зарядка с режимом разряда. Всё остальное 2_3года.опыт использования в охотничьих прибоах. На F75 заметил разницу по глубине при полностью заряженный и новых батарейках, разница в напряжении до 1,5в по глубине в грунте до 5 см, а это много. Лично мои наблюдения. С Уважением.
Аккумы...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Аккумы...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Чет как то вы выразились не такzemlekop писал(а): Прибору по барабану на новых батарейках, или посаженых аккумах работать
Извиняюсь, ошибся. Белые энелупы - ресурс 2100 зарядок, в отличие от Про с их 500.
Всё так. В приборах стоит повышающий стабилизатор, который из ваших, например, 4,8v делает 8, если ваш прибор работает на 8v. Из подсевших аккумов с 1v он выдаст те же 8, батарейки вставите c1,5v всё равно выдаст 8v, всунете аккум на 12v, стаб выдаст 8v, если не сгорит.jamaica писал(а):Чет как то вы выразились не такzemlekop писал(а): Прибору по барабану на новых батарейках, или посаженых аккумах работать
- RONIN.
- Контактная информация:
zemlekop
Смысл есть ,и это называется "ёмкостью".
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
В моих белых емкость не менее 2100. Это раз. Я аккумы никогда до смерти не разряжаю, два выхода на экспе часов по 8 и на зарядку, чтобы потом не получилось,что приехал и соснул. Смысла в увеличенной емкости не вижу вообще, если только для тех, кто старается все соки выжать из аккумов,только зачем? При этом ресурс Про, снижен на 400%, а емкость увеличена на 25%.RONIN. писал(а):zemlekop
- RONIN.
- Контактная информация:
zemlekop
Смысла в 2100 циклов не вижу вообще. При том, что обладаю обеими.
дешево и быстро - не означает качественно
Каждому нравится своё. Я, лично, не вижу смысла платить больше, за Про.RONIN. писал(а):zemlekop
Имею белые емкостью на 2000. ,пользую уже 8 лет. Емкость на сегодня от 1900 до 2080. Уж за 8 лет я их точно 500 раз зарядил, а по зиме, по пляжам раз в два дня зарядка по три-четыре месяца. Тем более, что эти аккумы у меня и в фонарик идут и в зарядку, типо пауэрбанк и в фотик, так что не простаивают.
Но ещё раз- каждый выбирает то, что считает правильным, для себя.
Всяк кулик свое болото хвалит.zemlekop писал(а):Но ещё раз- каждый выбирает то, что считает правильным, для себя.
Ну не совсем все так, все зависит от схемы прибора, например в приборах XP за исключением Deusa, нет никаких вторичных преобразователей или "повышающих стабилизаторов", у аськи есть и то он работает нормально в определенных пределах.zemlekop писал(а):Всё так. В приборах стоит повышающий стабилизатор, который из ваших, например, 4,8v делает 8, если ваш прибор работает на 8v. Из подсевших аккумов с 1v он выдаст те же 8, батарейки вставите c1,5v всё равно выдаст 8v, всунете аккум на 12v, стаб выдаст 8v, если не сгорит.