а чем не устраивает цена?Pimas писал(а):По цене не готовы, а так обсуждаемо с фото.
Продам fisher f44
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам fisher f44
Можно всё, но главное что бы никто не узнал...
В комплекте с моно катушкой не каждый захочет взять.
А чем цена не устраивает?Pimas писал(а):По цене не готовы, а так обсуждаемо с фото.
С родной катушкой проще, она отлично справляется на полях, конечно есть фанаты с w катушками. Я сразу тоже видео насмотрелся, а когда в живую походил с родной каплей, нареканий у меня не было. Да и не нужен пинпойнтер. Не то что с w катушкой.igrek-84 писал(а):В комплекте с моно катушкой не каждый захочет взять.
ДД катушка даёт прирост к глубине, а пинпоинтер в приборе, как по мне, так ваще не надо, я им не пользуюсь. Капля только для сильно замусоренных мест. По траве с каплей будет много пропусков, не даром прибор с ДД катушкой дороже стоит.
Для замусоренных есть снайперка, а по траве капать, это тоже на любителя. Полей хватает.лigrek-84 писал(а):ДД катушка даёт прирост к глубине, а пинпоинтер в приборе, как по мне, так ваще не надо, я им не пользуюсь. Капля только для сильно замусоренных мест. По траве с каплей будет много пропусков, не даром прибор с ДД катушкой дороже стоит.
Рождественское предложение 500 р. за fisher f44. Гарантия имеется. Только до нового года.
400.всеравно без гарантии.автор,не упрямьтесь
Гарантия на аппарат до 10 месяца 20 года. 500 это край. На авто надо добавить.Иваннъ писал(а):400.всеравно без гарантии.автор,не упрямьтесь
приветствую! мд находится в Минске? отправте контакты в личку.